下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视女主播包3台豪华房车度假,网友酸了…

京港台:2022-7-21 05:41| 来源:星河娱乐瓜 | 评论( 8 )  | 我来说几句


央视女主播包3台豪华房车度假,网友酸了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,前央视主持人李小萌晒出了带着女儿前往新疆旅行的画面,母女俩包下了3台豪华房车,大晒沿途美景,引发关注。

  暑假里家长们都喜欢带孩子们出去旅游,李小萌也打算带着女儿出去转转,看看外面的世界。

  

  10岁的女儿本本和妈妈坐房车去旅游,兴奋地手舞足蹈,迫不及待地钻进房车,踏上了去新疆的旅程。

  母女打扮地十分随意,房车内部配备十分齐全,几处都设有舒适床铺,厨卫灶台、洗手台等等一应俱全,而且内饰也很豪华,看得出来一定价值不菲。

  

  房车前边靠近驾驶室的地方有一处床铺,上方有一块天窗,光线很好,睡在那里能看到窗外沿途风景,晚上还可以欣赏星空,本本打算就睡在那里,拉上门帘就是一处小小的世界。

  李小萌一下子包了3台房车,3台房车一路同行前往新疆,场面十分壮观。

  

  母女二人开心地吃新疆烤馕,沿途美景尽收眼底,辽阔的草原,碧水青山,美不胜收,尽情享受大自然的馈赠,让人心情舒畅流连忘返。

  

  李小萌和女儿更是开心得高歌,随着音乐唱着维语歌,跳着异域风情的舞,被网友大赞好帅啊!

  到达新疆伊犁后,大家骑单车压马路,不料女儿的车半路出了故障,腿还被摔了一下,庆幸的是并无大碍,很快本本就恢复了活力,活蹦乱跳的好活泼啊!

  网友看到她们包房车旅游,也是各种羡慕,感慨:有钱真好,可以去想去的地方,有钱就是任性啊!

  

  从母女一起旅游看得出母女关系非常好,生活中李小萌和女儿既是母女又是朋友,相处非常融洽。

  李小萌也经常分享自己的教育理念,比如孩子一放假就抱着手机玩不停,李小萌就循循善诱耐心开导她,告诉她大脑里要多装点知识和才华,这样的人才更有价值。

  

  

 

 

相关专题:土豪,美女主持,央视,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-22 12:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部