下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武大郎都没他惨 结婚16年3女全非亲生 妻竟还…

京港台:2022-7-29 20:52| 来源:自由时报 | 我来说几句


武大郎都没他惨 结婚16年3女全非亲生 妻竟还…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国一名陈姓男子与妻结褵16年,育有3女,后来才发现3女皆非他亲生,控妻子骗走他所有积蓄还带奸夫丢爆竹炸窗报复。(翻摄陈先生爆料内容)

  中国一名陈姓男子与妻结褵16年,育有3女,后来才发现3女皆非他亲生。他想和妻子商讨,结果对方避而不见,陈先生无奈诉诸媒体,反遭对方呛声“血缘关系那么重要吗?”,还带奸夫丢爆竹炸窗报复。

  综合中媒报道,这桩荒谬婚姻始于中国江西上饶陈先生29岁那一年,因为经济问题,他长年在外工作,通常只能用通讯软体与妻子沟通。结婚第16年,妻子说自己也想外出打工,陈先生拦阻无果,还被挂了电话,他便用手机定位妻子的手机,在3月1日晚上发现妻子跑去一间宾馆。

  陈先生便赶往宾馆,在外面整夜埋伏,翌日一早便见到妻子与一名陌生男子一同出现。陈先生遂带小女儿做亲子鉴定,发现小女儿并非亲生,他到岳母家讨个说法,却被赶了出来,而妻子已然离家出走,甚至扬言要带走2个大女儿。陈先生马上又带著2个女儿做鉴定,发现这3个叫了他十几年“爸爸”的女孩都不是他的亲生骨肉。

  陈先生无奈只能寻求中媒协助,记者打通陈妻手机,对方却呛声“血缘有那么重要吗”,又表示“既然他(陈先生)不认为孩子是他的,那就不是吧,我现在巴不得孩子不是他的。孩子叫了他爸爸十几年,他都能做出这种事情来,那跟畜生有什么区别?我不认为我出轨,血缘关系那么重要吗?别人没有能力生的不是照样抱吗?”

  陈先生已经向中国法院诉请离婚,本月28日,他透过社交媒体诉苦,妻子曾在5月28日带著奸夫上门报复,两人现场点燃一个随身携带的自制爆竹炸厕所窗户,吓得陈先生年近80的父亲心脏病发住院。陈先生当场报警,这对奸夫淫妇在7月13日被当地警方行政拘留8天。

  他痛苦表示,之前妻子曾说没钱花,向他要了2万5000元人民币(专题),结果一收到转帐马上就转给了奸夫,自己的积蓄都被妻子骗走,现在没钱没后台,请不起律师,于是亮名现身把整件事情及相关文件公之于众,希望懂法律的中国网友帮帮他。

  中国网友一片骂声,表示陈妻与奸夫行为真“逆天”,报复行为才行政拘留8天,责罚过轻难以服众,还有中国网友为陈先生掬一把同情泪,“武大郎的排名要往后靠一下了”。  

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-29 20:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部