下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

人妻“七夕收老公的花”网笑翻:丑出新高度

京港台:2022-8-5 04:34| 来源:三立新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


人妻“七夕收老公的花”网笑翻:丑出新高度

来源:倍可亲(backchina.com)

  七夕,是一个历史悠久的浪漫节日,也衍生出许多浪漫故事,延续到现在,依旧是个向爱人表达情意的日子,往往也会送上礼物,至于该送什麽才合适,也成为一项经常被讨论的话题。近日,中国就有人妻分享了收到的奇葩花束,意义不明的美感,也让网友看了是哭笑不得。

  今(4)日《白鹿视频》就分享了这段趣闻,当中写下,位于陝西西安有女网友晒出了老公给了七夕花束,忍不住吐槽这是“收到过最丑的花”。各种颜色混搭在一起(电视剧),看似色彩丰富却有些意义不明,一大把里面也包含了各种不同种类的花束,但有些大有些小,让人眼花撩乱,美感实在有些不足。

  其中,还有一束是“绿菊花”,这让人妻瞬间傻眼,反亏对方“送绿橘花是啥意思,你胸口不会痛吗?”男方则笑回“我觉得蛮好看的啊”,更直言“你不是少女了,比起玫瑰那些,绿橘花不会那麽油腻啊”,让她是哭笑不得。

  网友看了也纷纷笑回“老公美学待加强”、“美感0分”、“这花丑出新高度了”、“各种花都配一点,变成这副尴尬模样了”;不过也有人认为,另一半光是能记得这个节目的仪式感,就已经很棒了。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲老公送的花,让人妻瞬间傻眼。(图/翻摄自白鹿视频微博)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-5 12:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部