下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“辱母案”当事人于欢今日结婚 律师当证婚人

京港台:2022-8-5 11:27| 来源:极目新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


“辱母案”当事人于欢今日结婚 律师当证婚人

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月5日中午,“辱母杀人案”当事人于欢将在山东聊城冠县一家酒店举办结婚仪式,受到众多网友的祝福。5日早晨,于欢向极目新闻记者表示,他今天非常激动,非常感谢网友一直以来对他的支持。

  

  视频截图

  “家有喜事,歇业一天,喜糖自取!”冠县欢莱柯优选超市的门上张贴着这样一张告示,挂着一盒喜糖。这家超市是于欢在出狱后开办的。8月5日,于欢发布视频称,自己今日结婚,超市歇业一天,他还发布了5日早晨到新娘家接亲的过程。

  

  视频截图

  5日上午,于欢向极目新闻记者证实了自己当日结婚的消息。他介绍,妻子是本地人,一年半前通过相亲认识的,妻子并不在意自己的过往。于欢表示,他今日非常激动,很感谢广大网友一直以来对他的支持。

  于欢的代理律师殷清利受邀作为于欢婚礼的证婚人,他告诉极目新闻记者,这是他第一次当证婚人,他感觉比作为律师上法庭时都要紧张。

  

  视频截图

  殷清利表示,6年来,他见证了于欢从一个茫然不知所措的青年到现在一个男人的蜕变过程。于欢出狱后经历了参与公益活动、艰难创业、恋爱结婚等过程,一路走来非常不容易,他为于欢现在的状况感到高兴。

  据媒体报道,2016年4月14日,因不堪母亲受辱,时年22岁的于欢用水果刀刺伤4名暴力催债人,致其中1人死亡。2017年2月,山东聊城中院以故意伤害罪判处于欢无期徒刑。2017年6月,山东高院作出改判,认为于欢刺死一人行为系防卫过当,于欢最终获刑5年。2020年11月18日,于欢获减刑提前出狱。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-5 21:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部