下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因身材太好被误解,却闷声帮老公邹市明发大财

京港台:2022-8-10 13:48| 来源:巴塞电影 | 评论( 2 )  | 我来说几句


因身材太好被误解,却闷声帮老公邹市明发大财

来源:倍可亲(backchina.com)

  冉颖莹崩溃的词条冲上热搜,引发了广大网友热议。

  

  8月7日凌晨,冉颖莹在直播间痛哭流涕,疑似喝了不少酒,脸部通红,说话语无伦次,直言朋友和丈夫邹市明都知道自己很有想法,工作团队也知道她性格强硬,平时网友信息都是她亲自回,却没人能真正了解她。

  

  冉颖莹痛哭了起来:“我来这个平台直播并不是为了挣钱,只是想要和你们在一起(电视剧),我就是死脑筋,就算是不离开怎么了?”

  

  冉颖莹可能感觉失态了,表示抱歉,这么晚打扰大家,并对着镜头比剪刀手。随后又说:“都说我怎么找个打拳的,我们压根不配,找个打球的更有发展,可是我就是喜欢,死脑筋!”前言不搭后语又讲了一会,关闭了直播。

  

  

  冉颖莹发文回应称自己当时是喝多了,加上心里藏不住事,有情绪想释放出来,聊完、哭出来也就没事了。

  

  但不少网友还是被吓到,对她在直播间要礼物也感觉无语。因为大家都知道邹市明挣得不少,身价高。

  据爆料称邹市明和冉颖莹在上海买了两处豪宅。一处豪宅是大家熟悉的“汤臣一品”,每平米价格27万元,邹市明家的大平层面积在400多平,房价就价值一亿以上。

  

  不过,随着人口增加,邹市明又在上海购买了一处独栋三层别墅外加大花园。

  庭院布局方正,种满了名贵花卉,既有孩子们玩耍的地方,还有冉颖莹喝茶的地方,宛如小公园。室内装修也非常奢华,每一层都有上百平,还有个超大天台,曾宴请过不少明星来做客。在上海这种寸土寸金的地方,这样的府邸,是真壕。

  

  

  除了住豪宅,平时出门也是开豪车。

  邹市明有有一辆SL型号银色奔驰,价格为百万,属于比较低调的系列。

  他还有一辆宝马7系M670LI车,至少需要200多万,是近年来他们的日常座驾。

  

  平时日常生活也很富贵。

  有一次邹市明和冉颖莹穿得非常时髦在机场出现。邹市明戴的手表是著名的奢侈品牌查德米勒牌,这个品牌的手表最低一块都要50万,而两人外套价格也都要几万,行走的小金库本人,非常气派。

  

  邹市明是拳击选手,还是世界冠军,但纯靠打职业赛每年收入也不过上千万,生活衣食无忧,但不能轻松买上海的大别墅。

  主要靠冉颖莹的帮助,将商业价值进行最大化变现。

  2016年,在冉颖莹牵线下,邹市明成功参加《爸爸去哪儿》,名气直升,全家也开始常参加综艺。

  

  先后参加了《女婿上门了》《拜托了妈妈》《超人妈妈带娃记》《爱上幼儿园》《熟悉的味道》等多档真人秀,多个节目令邹市明挣得盆满钵满,邹市明也成为大众耳熟能详的体育明星。

  

  

  有了人气后,邹市明的代言、商演也一个接一个。

  随着他形象不断多元化,除了几家知名运动品牌,酒业、装饰公司等也找他代言,加上商演,收入可观。

  

  

  据资料显示,邹市明的代言费为350万,出场费65万, 2016年时,就有媒体报道称邹市明年收入高达2500万,跻身中国体育明星富豪榜前十。

  

  2017年,邹市明比赛输给了日本(专题)选手木村翔,与经纪公司盛力世家彻底分道扬镳,不过,这并没妨碍邹市明的吸金之路。

  2017年5月,冉颖莹注册成立了邹轩(上海)体育文化发展有限公司,全力推广邹市明,着手打造“拳盟中华”赛事和相关品牌。

  

  如今,邹市明名下一共有4家公司,其中华夏明天、华夏力量注册资本均5000万以上,控股分别比例分别为40%和70%,同时还是上海立品康饮料股份有限公司等9家企业的股东,实际控股的企业多达12家,据网友计算,身价至少两三亿。

  

  

  冉颖莹名下公司也足有12家,有5家公司注册资本为5000万,除此之外,冉颖莹还是17家公司的股东,涉足的领域除了体育、影视文化外,还有电竞、医药、信息服务、饮食等多行业,财富版块之广让人折服。

  

  

  

  如此看来,虽然表面上邹市明只是体育明星,实际人家是隐藏的商业大佬,妥妥滴闷声发大财。

  当然,邹市明能挣这么多钱离不开冉颖莹的规划、助力。

  冉颖莹从小就学习优异,毕业于首都财经贸易大学,之后又考进北大(专题)光华学院就读MBA,曾在央视担任财经主持人,是一位非常优秀的女性。

  

  不过,这么多年来,因为疑似整容、身材、品味差、频繁让邹市明参加商演和综艺这些争议,冉颖莹面对的更多却是质疑和抨击。

  

  

  不少人眼中,冉颖莹把邹市明当成挣钱工具,通过各种高强度比赛和表演,压榨老公的商业价值。

  

  甚至有人觉得是冉颖莹毁了邹市明的拳击生涯,让他只能被迫退役,还输掉了和木村翔的比赛。

  但事实上,要是没冉颖莹,不可能有邹市明如今的成就。

  固然冉颖莹高调,但正因她善于营销,才成功把邹市明推上“中国拳击第一人”的位置,让他退役后,还能继续发挥价值。

  

  拳击选手说白了就是吃青春饭,年纪一大就很容易被淘汰。

  退役之后,倘若不能成功转型,生活容易陷入窘境,还要忍受伤病折磨。

  

  邹市明特别感谢冉颖莹,在节目中直言妻子是他的精神支柱,还让三儿子叫冉明羲,跟随老婆的姓。

  

  冉颖莹在直播间情绪失控(电视剧),应该只是长久积压的爆发,毕竟她一个人既要照顾家庭,还得打理公司,同时承受舆论压力。

  

  不过,冉颖莹也该看开点,比起大多数人她已经获得挺多了,拥有爱自己的丈夫,三个可爱的儿子,还有普通人难以积攒的财富。

  

  生活是公平的,不可能荣誉给你,鲜花给你,还得给你所有的掌声,学会知足,接纳人生的不容易,肯定可以收获更多的幸福,希望她更好!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-10 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部