下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒再爆料:FBI对特朗普豪宅搜查了9小时 连....

京港台:2022-8-12 09:22| 来源:瞰天下 | 评论( 31 )  | 我来说几句


美媒再爆料:FBI对特朗普豪宅搜查了9小时 连....

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国联邦调查局(FBI)特工8月8日对前总统特朗普的海湖庄园进行了突击搜查,美媒爆料称,这些特工甚至对前第一夫人梅拉尼娅的私人衣橱进行了搜查。

  美国《纽约(专题)邮报》8月10日发布独家消息称,8月8日早上,FBI特工搜查了梅拉尼娅的私人衣橱,并且花了几个小时搜查特朗普的私人办公室,打开了他的保险箱,翻遍了抽屉。

  《纽约邮报》了解到,FBI进入海湖庄园的搜查令只针对总统文件记录以及机密信息储存在那里的证据。

  一位与特朗普关系密切的消息人士表示,他们担心进行搜查的FBI特工或司法部律师可能“植入了某些东西”,因为他们不允许特朗普的律师在现场观察这次突查行动。针对这栋有128个房间的大楼的突查行动持续了超过9小时。

  报道指出,来自佛罗里达州南区和FBI华盛顿办事处的30多名便衣特工展开了突袭,搜查了特朗普家族的整个3000平方英尺的私人住所,还搜查了一间独立的办公室和保险箱,以及一间上了锁的地下室储藏室,里面存放着15箱来自白宫的材料。FBI特工早上9点到达海湖庄园,下午6点半才离开。

  一名目击者说,FBI特工没收了所有箱子,但不知道是否还有其他东西被拿走,因为FBI没有提供物品的详细清单。

  针对FBI的这次突击行动,特朗普8月8日当天发表声明说:“这是检察机关的不当行为,是司法系统的武器化,是极度不希望我在2024年竞选总统的激进左翼民主党人的攻击。这样的攻击只可能发生在破碎的第三世界国家。可悲的是,美国现在已经成为这些国家中的一员,其腐败程度是前所未有的。”

相关专题:土豪,川普,FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-13 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部