下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

CEO宣布裁员 上传哭脸自拍照遭网友骂翻

京港台:2022-8-14 00:15| 来源:自由时报 | 我来说几句


CEO宣布裁员 上传哭脸自拍照遭网友骂翻

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网络行销公司HyperSocial执行长Braden Wallake发布哭泣自拍,宣布裁员。(图取自领英)

  在美国经营网络行销公司HyperSocial的执行长Braden Wallake,周三(10日)在领英(LinkedIn)上面发表长文,表示对被裁员的员工感到抱歉,并附上哭脸自拍,不过许多网友并不买单,纷纷挞伐他的行为。

  综合媒体报道,Braden Wallake表示,公司会走到裁员这一步,是因为2月时他做出了一些决策,他自责一切都是自己的错,也希望员工了解他为此付出了些什麽。

  文中提到:“我希望自己是1个只受金钱驱使的企业主,不在乎一路上伤害过谁,但很可惜,我不是这样的人。”“我们一直是以人为本的企业,我知道我的团队会说,『这个决定是我们一起做的』,但追根究柢这依然是在我领导下所做的决定,因为我的失败,我们今天才不得不这麽做,这是我所做过最艰难的事情。”

  该文章目前累积8千多则回覆,有网友表示:“如果你真的在乎员工,以及你刚才丢到他们身上的困境,为什麽不自己减薪,或者乾脆不领薪水,直到公司回到正轨?”“抱歉,但你的贴文让我感觉很差。这更像是你的感受,而不是你必须开除的人的感受,看起来有点像自怜。”“裁员对你来说很可怕,对那些被裁员的人更可怕,不要自恋了!”

  虽然负面评论很多,但也有少数网友支持道:“我不明白为什麽他会因为坦率做自己,而收到如此多的仇恨言论。”“他在这篇贴文承认自己的错误及失败,并且表达对于自己造成伤害的愤怒,还有什麽让你们觉得有必要写下去?”

  甚至前员工也出面为他辩护:“我想为他这样对生活保持正面积极态度的人工作,而不是那些整天满脑子只想著如何赚钱的老闆。”

  在贴文引起广大迴响之后,Braden Wallake也出面回应,“大家好,我是那位哭泣的CEO。不,我的目的不是让自己成为主角或受害者,也很抱歉给人这样的感觉。”“我现在想做的,只有尽力改善这种情况,并替他们找到一份好工作。” 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-14 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部