下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾:2名警察被暴徒割喉身亡,嫌犯仍在逃!

京港台:2022-8-22 19:18| 来源:极目新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


台湾:2名警察被暴徒割喉身亡,嫌犯仍在逃!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  据中时新闻网8月22日报道,台南第二分局派出所36岁涂姓与27岁曹姓警员,于22日上午追捕摩托盗窃案时遭暴徒割喉,二人倒地不省后被同行送医,双双不治身亡。据台南警方消息,遇害警察的手枪与24发子弹一并被暴徒顺走。目前嫌疑人仍在岛内逃窜,其车牌已被通缉。

  

  涂姓、曹姓警员被送入救护车时已无生命体征(图源:中时新闻网)

  据了解,今日上午2名遇袭警员正在追捕一辆车牌为“369-PGB”的红色失窃摩托,随后陈姓警员赶到现场时发现涂、曹二人已无呼吸心跳躺在血泊之中,浑身刀伤。警方随后公布,2人系遭割喉身亡,并且送医紧急输血仍无生命迹象,遂宣布两人离世。

  

  遇害警察事故车辆(图源:中时新闻网)

  通过警方调查监控发现,暴徒盗骑红色摩托,顺走警察的手枪与24发子弹。同时警察经过核实确认嫌犯姓名为“陈伟捷”,嫌犯车牌已被全网通缉。目前台湾(专题)地区众多警力正参与围捕拦截凶手行动。

  据了解,该凶案已在中国台湾地区内引发轩然大波。许多民众表示出对当局的失望以及不信任,其中有百姓愤慨道:“黑道猖狂,该究责谁。”还有网友评论道:“治安败坏至此,但我见到不少警力浪费在天桥上、树下或电线杆旁......好好搞一下治安吧!”

相关专题:台湾,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-23 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部