下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网惊! 8分钟宰1头羊 新疆"荒漠屠夫"竟是美少女

京港台:2022-9-1 00:45| 来源:世界新闻网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


网惊! 8分钟宰1头羊 新疆"荒漠屠夫"竟是美少女

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  新疆一名直播主八分钟就可以宰一只羊,手法犀利,与她可爱气质的外表呈现大反差,吸引大批网友目光。(取材自微博)

  继网红主播「疆域阿力木」因背景太假暴红之后,新疆又有一名直播主迅速走红网路,原因是她只要八分钟就可以宰一只羊,手法犀利,速度相当快,有人送上外号「荒漠屠夫」,与她可爱气质的外表呈现大反差,吸引大批网友目光。

  

  搜狐新闻报导,在新疆帮父母放羊的00后少女「灰太狼的羊」近期在短视频平台迅速窜红,短短三天,她的粉丝就从60多万涨到350多万,目前粉丝已超过460万,而让她暴红的是一段宰羊的影片。

  在宰羊影片中,只见这个看起来文静柔弱的少女,竟然可以在短短八分钟内宰杀一头羊,从放血、剥皮到去除内脏只要7分33秒救搞定,动作娴熟,手法犀利,与她温柔的外表相比,让不少网友直呼反差太大。

  据公开资料,抖音帐号「灰太狼的羊」主播名叫惠然,出生于2001年,父母在新疆巴州尉犁县搞养殖,目前家中有600多头羊。这名少女说:「当时家里正好要宰羊,我就突发奇想拍下了自己动手剥羊皮、分割羊肉的视频发布在平台上,可能是我瘦弱的形象和这些画面很有反差,这条视频一下就火了。」

  惠然目前发布了120多部短视频,总获赞1000馀万,有两部视频的点赞量已经超过100万。视频有和维吾尔族大叔互动、有制作新疆美食、有给小羊喂奶除虫、还有放丢了羊哭鼻子的,这些短视频向大家生动展示一个新疆牧羊女孩平淡而又欢乐的日常生活。

  前段时间,新疆尉犁一名卖蜂蜜的主播,直播的片段被P图到火山、飞机、鳄鱼群中,十分具有喜感,这位主播也因此频频登上热搜。有网友说,这会没人说羊假了吧,当地已有多个三农领域网红。

  

  女孩外出放羊,在草原上吃干脆面时遭到羊群哄抢,无奈只能给牠们一起分着吃。(视频截图)

  

  女孩外出放羊,在草原上吃干脆面时遭到羊群哄抢,无奈只能给牠们一起分着吃。

  

相关专题:新疆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-1 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部