下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李易峰涉黄 演谍战片走红曾任大陆国安部宣传大使

京港台:2022-9-11 22:28| 来源:udn | 评论( 3 )  | 我来说几句


李易峰涉黄 演谍战片走红曾任大陆国安部宣传大使

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  涉黄的李易峰曾任大陆国安部的宣传大使。(微博照片)

  捲入嫖娼丑闻的大陆演员李易峰,曾在大陆谍战片《隐秘而伟大(电视剧)》担任主角。去年1月10日是大陆首个「中国人民警察节」,国家安全部推出形象短片,宣传国安部的工作内容,由李易峰担当「形象大使」。

  据星岛网,影片以「无名英雄」称呼国安人员,李易峰扮演的国安人员先是身着西装,后来穿上警服。在影片前段,李易峰站在一面牆跟前,注视着牆上多张人物相片。「中央政法委长安剑」公众号介绍称,牆上9张相片从左至右依次为陈忠经、熊向晖、胡底、潘汉年、钱壮飞、李克农、沉安娜、申健和秦鸿钧。这9人皆为1949年以前的中共情报人员。

  该大陆国安部的宣传片说:「不论是作品中演绎的各类角色,还是生活中的自我践行,作为正能量满满的普通人,李易峰一直致力于通过个人微小的努力,力所能及的为大众做出正确的示范和引导。」

  巧合的是,捲入嫖娼丑闻的李易峰,2016年凭藉电影《老炮儿》获得大陆第33届大众电影百花奖最佳男配角奖。而同样因《老炮儿》走红的吴亦凡,去年亦因涉嫌强姦桉被捕。

  电影《老炮儿》将冯小刚捧上台湾(专题)金马影帝宝座,不过片中人气最高的,是两位小鲜肉配角:李易峰和吴亦凡。两人在电影虽没对手戏,但各自展现不同的「叛逆」,颇有隔空比拚的意味,也助威该片在大陆卖出10亿港币的好成绩。

  李易峰片中是冯小刚的儿子「晓波」,吴亦凡饰演富二代,带有点反派元素。两人坦言没有对手戏很遗憾,吴亦凡也透露双方都属于慢热的人,是拍完戏后,才真正熟悉起来。

  此外,李易峰也曾和被大陆官方视为「劣迹艺人」的李云迪同台。李易峰还称李云迪为「大师」,很高兴能和李云迪同台颁奖。两者却都因为嫖娼桉件而受到官媒批判。

相关专题:间谍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 14:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部