下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘!慈禧与李莲英是否有一腿?为何每次沐浴...

京港台:2022-9-13 12:08| 来源:历史小亦 | 评论( 3 )  | 我来说几句


揭秘!慈禧与李莲英是否有一腿?为何每次沐浴...

来源:倍可亲(backchina.com)

  提起历史上谁的绯闻最多,最有话题性的人物,那绝对非慈禧莫属了,

  其中有一则更是大火广为流传;不管是野史还是正史,许多细节中都曾怀疑过慈禧和李莲英好似有一腿;甚至,还有传闻说慈禧在每次沐浴完都要和李莲英共处一室,至于这一腿到底伸过去有多长就有待考证了。

  

  野史虽是野史,上不得台面,但架不住人们的口口相传呐,都说苍蝇不叮无缝的蛋,宁可信其有,不可信其无,那慈禧与李莲英到底有何关系呢?为何慈禧每次沐浴完都要和李莲英共处一阵呢?

  

  在历史上曾记载慈禧太后早年就丧夫了,为其守寡四五十年,可想而知这是多么痛苦的一件事情呐?人非圣贤孰能无过,我们本是凡夫俗子,七情六欲肯定是避免不了的;慈禧虽是清朝的最高统治者,但她也是人,也会有生理需求的,更别说在她周围阿谀奉承的人那么多,其中也不缺乏那些年轻力壮的小伙子,就历史上记载武则天都拥有众多男宠,那慈禧就会搞特殊化吗?

  

  至于为何慈禧在每次沐浴完都要和李莲英共处一室,这其中也是有说法的。翻开一些历史史料,李莲英出生于河北省的一个贫困家庭,在其七岁时就被送入宫廷做太监;他很是聪明,为人特别机灵,懂得察言观色,在得知慈禧特别注重自己的头发后,便独自研究梳理技术,以此来讨得慈禧的欢心,从被赐名为李莲英

  

  也正是因为这项独门绝技,慈禧每次沐浴完,都会找李莲英来为她梳洗打扮,这一来二去久而久之就被下面的人乱传,说是每次慈禧和李莲英独处一室时,其房间内就时不时传出异样的声响来,都说兔子不吃窝边草,但饿急了,那窝边草是真的香啊

  

  而且关于李莲英是否真正的称之为太监,在历史上也是存在诸多疑点,甚至还有传闻说他是假太监,但根据历史记录的相关资料详细审查的话,又可以佐证他是真的太监,如今这段历史已经过去一百多年,至于历史的真相如何,我们也只能做出猜测而已,还有待更多人的考证?

相关专题:揭秘,慈禧

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-17 03:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部