下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普铁粉"枕头哥"点餐时遭FBI突袭 手机被没收

京港台:2022-9-15 05:04| 来源:美国中文网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


川普铁粉"枕头哥"点餐时遭FBI突袭 手机被没收

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 MyPillow首席执行官迈克·林德尔(Mike Lindell)周二称,他的手机已被联邦特工没收,后者还向他询问了科罗拉多州一名政府职员的情况,这名职员被控参与泄露投票机数据的“欺诈阴谋”。

  在周二晚的Facebook直播中,林德尔称联邦调查局(FBI)在执行搜查令时扣押了他的手机,他声称该机构已成为针对他的武器。

  根据林德尔上传的传票副本,联邦特工依据搜查令没收了他的手机,搜查令寻求“授权或未经授权的破坏或修改任何Dominion电脑投票系统”的相关记录。调查还涉及与投票机有关的“任何盗用、盗窃、转换、转移或泄露任何专有硬件、软件或其他数据的企图”。

  丹佛联邦调查局外勤办公室在给《每日野兽》的评论中说:“在不评论具体事情的情况下,我可以证实,联邦调查局当时在那个地方执行联邦法官授权的搜查令。”

  林德尔在给《商业内幕》的一份声明中说:“他们想了解Dominion和科罗拉多州梅萨郡(Mesa)的情况。”他指的是针对梅萨郡书记官彼得斯(Tina Peters)的调查,后者被控为选举数据泄露提供便利。

  彼得斯和林德尔在2020年大选后曾有密切往来。彼得斯被指4月份曾搭乘林德尔的私人飞机出行。林德尔还透露,他一直在帮助彼得斯支付法律费用,其中一些资金来自他的“个人资金”。

  林德尔在他的播客《林德尔报告》(the Lindell Report)中说,周二,他在明尼苏达州曼卡托的一家快餐店Drive-thru点餐时,被四名联邦探员“包围”,后者表示无意逮捕他。

  “‘我们只想要你的手机。’”林德尔回忆特工们对他说。

  林德尔还讲述了他向特工抗议的经过,说道:“我告诉他们:‘不行。我用它运营整个公司——整个五家公司。我没有电脑。我的助听器就是靠这个运行的!所有的东西都通过我的手机运行!”

  在林德尔遭FBI突袭后,前总统川普立即示以支持,FBI今年早些时候突袭了他位于佛州海湖庄园的住所。

  川普在他的社交媒体平台Truth Social上写道:“迈克·林德尔,‘枕头哥’,刚刚被FBI突击搜查。我们现在正式生活在一个武器化的警察国度,还有被操纵的选举,等等。我们的国家是全世界的笑柄。美国的威严已经消失了。不能让这种事发生。夺回美国!”

  林德尔是川普的铁杆粉丝,在2020年大选后持续宣传有关选举舞弊的阴谋论,曾出资在全国范围内展开停止使用电子投票机的宣传。在投票机制造商Dominion和Smartmatic各自提起的诽谤诉讼中,林德尔都是被告之一。

 

相关专题:手机,川普,FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-15 10:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部