下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁晶女郎离婚3年移居美国做未婚妈妈,高调....

京港台:2022-9-18 10:23| 来源:港剧辣评社 | 我来说几句


39岁晶女郎离婚3年移居美国做未婚妈妈,高调....

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾经是王晶爱将的孟瑶凭借性感身材大火过一段时间,在《我老婆是赌圣》《七擒七纵七色狼》等影片中都非常抢镜,直到2008年和内地富商周磊结婚后才渐渐淡出荧幕!晋升为阔太后孟瑶并没放弃明星梦,也许是这个原因,她和周磊没能白头偕老,2019年结束了11年婚姻!

  

  恢复单身后,孟瑶以全新姿态重新出发,签约了经纪公司的她再次活跃幕前,未来发展事业她积极到健身房运动,短短3个月就减重18磅,可惜娱乐圈竞争太大,39岁的孟瑶尽管很有斗志的上了TVB节目,又拍了一些电影,人气也无法太高。

  于是去年她就带着儿子Dustin移居美国,并不时大晒度假和出游的靓相,羡煞旁人!但令人没想到的是日前她突然公布自己在美国诞下一个孩子Austin,引来不少留言讨论!

  

  已消失幕前多时的孟瑶最后一次露脸还是在去年11月的《奇门密探》,时隔一年她早就在美国定居,并在社交网宣布自己秘密产子!「麒麟送子,天恩福泽。Dustin 和 Austin。兄弟同心,其利断金!何其荣幸能够成为两位男子汉的妈妈!感恩所有的美好。」

  

  喜讯一出,孟瑶在受访时表示因为还没结婚,所以不想多讲孩子爸爸的身份。更坦言自己始终离过婚,不想太快回到婚姻的围城,但就想在女人的黄金时代里多生几个宝宝,不让自己留下任何遗憾!这番剖白等于是告诉大众她只想享受爱情,不愿再被困在家庭琐事中,大有效仿张柏芝做单亲妈妈之意!

  

  其实孟瑶从宣布离婚后就开始重回娱乐圈,除了推出歌曲MV,还联合陈爽、张美妮及张嘉儿为《开心大综艺》表演跳舞,曾自荐要留港拍剧的孟瑶,去年就坐上私人飞机前往美国,当时身边还有一位高大威猛的男士。就照片来看,两人的关系比较亲近!结合孟瑶曾自爆已有拍拖一年的圈外男友,照片内的男士很可能就是她在饭局上认识的那位!

  

  不过为了保护恋情,孟瑶直言不希望男朋友曝光,所以有关男方的资料都不清楚!只是随后不久她又晒出庆生照片,相中的男人明显就是之前那位名叫董先生的男士!

  

  离婚后的孟瑶不仅爱情滋润,经济上也毫无压力,依旧过着阔太生活,去年36岁生日时,她就举办了一场土豪(专题)式生日会,期间更邀请了张美妮等姐妹一起玩,当时众人化身“杜拜土豪”风格,相当中东异域风!

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-18 10:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部