下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

那英击碎离婚传闻,与孟桐结婚16年,如今和睦幸福

京港台:2022-9-22 11:48| 来源:传媒樱桃派 | 评论( 1 )  | 我来说几句


那英击碎离婚传闻,与孟桐结婚16年,如今和睦幸福

来源:倍可亲(backchina.com)

  离了婚是否还能当朋友?脱口秀舞台上的思文和程璐给出了肯定的答案。9月21日晚,思文和程璐在脱口秀比赛上不期而遇,两人愿意同台成为全场最大的看点,他们对彼此的欣赏与祝福也成功换来全场最高的票数。这也让那英现场自曝与现任丈夫孟桐的婚姻非常幸福,但曾经经历过感情伤害的她也直言佩服思文的勇敢,展露出女生应该有的自信。

  

  作为脱口秀圈的“神雕侠侣”,思文和程璐算是这个圈子的元老,相识十年的两人,曾经一起创作、一起生活,还因为抖出“把夫妻过程兄弟”这种段子而出圈。然而,脱口秀火了,思文和程璐却在2020年宣布离婚。

  

  不同于许多夫妻分手后难再见面,他们的生活圈和朋友圈都互相叠加,只是思文一度告别脱口秀,直到2022年才重新登台。与程璐再度同台的她并未选择避忌,而是选择与对方同组竞争。

  

  

  思文更是感慨曾经在婚姻里时,外界觉得她与程璐是兄弟,如今却被外界磕CP。她用幽默的方式调侃了婚变,更是笃定与程璐如今是朋友,哪怕要和对方竞争也是心甘情愿。而她自认离婚后并没有变得更糟糕,生活依然在前行,这也做到了足够的体面。

  

  

  思文的态度斩获全场最高票数,而那英则被对方的率真打动,直言对方的敢爱敢恨和她如出一辙。那英自认如今与孟桐结婚16年的婚姻非常幸福,但曾经的感情伤害也提示着女性在感情里应该敢爱敢恨,不爱就爽快离开。

  

  那英说的敢爱敢恨直指了她与高峰的十年情路,就连李诞都调侃她昔日的勇猛。

  1995年,那英情迷足球运动员高峰,但是这段感情却并不顺利,不仅那英的父母和姐姐都纷纷反对,两人的分分合合频繁成为媒体的焦点。那英的痴心情深却留不住高峰的放荡不羁,各种花边新闻不绝于耳。

  

  因为高峰,那英自曝曾经不思茶饭,甚至登台时都会忘记歌词,因为就想着对方为何不接她的电话,这种揪心让她过得并不愉快。

  

  2004年,那英与高峰生下儿子高兴,这被认为的爱情长跑终于照入现实。但是很快而来的则是高峰被名叫王纳文的圈外女子曝出其早已与自己有一个孩子,这也让那英处在了极为尴尬的境地。

  

  2005年,那英在十年辗转后彻底退出与高峰的情感纠葛,并在一年后结识商人孟桐,并快速进入了婚姻。一年之后,两人迎来了女儿小苹果的出生。

  

  与孟桐的稳定生活让那英打开了人生新阶段,她曾经在采访里感慨丈夫总会悉心照顾自己与孩子们,这也让她颇为感动。

  关于她与高峰曾经的新闻,以及女儿对于儿子为什么不姓孟的质疑都让那英自认有点尴尬,而孟桐则选择了默默的包容。

  

  与王菲等好友的聚会上,那英也总会拉着孟桐一起出镜,证明已经找到了爱情里的安全感。

  

  就在2022年的“浪姐3”里,那英为谢娜庆生时也不忘隔空为同天生日的丈夫隔空庆生,结婚第16年的她说起对方依然满脸甜蜜(电视剧),言辞里不缺爱意。

  

  另一面,那英和高峰也并未彻底反目,为了照顾儿子高兴,她曾经让对方每周都可以探视孩子。只是为了照顾丈夫孟桐的感受,也为了避嫌,她都会让保姆带着儿子去和父亲相聚,并未剥夺对方的亲子相处。

  经历过被辜负、被背叛后,她为了孩子与高峰和平相处,在那英风风火火的性格之外,也可以窥见她身为妈妈的细心与仁爱,她坦言与高峰之间没有怨恨。

  

  甚至她还很诚恳地表示,曾经的相处里也有自己带给对方的压力,而她由衷希望对方生活得好。

  

  2022年,那英频繁被爆离婚,而她此次公开放话与孟桐的婚姻依然和睦幸福,还告诫所有的女孩们在感情里应该敢爱敢恨,隔空回应了曾经与高峰的十年情路,则算得上借势暗暗击碎了传闻。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部