下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子高速无证驾驶被查时竟未穿裤子 旁边还有裸女

京港台:2022-9-23 00:00| 来源:网易 | 评论( 1 )  | 我来说几句


男子高速无证驾驶被查时竟未穿裤子 旁边还有裸女

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大跌眼镜!近日,浙江龙泉,男子高速无证驾驶,被查时竟还未穿裤子?而旁边的女子也是在换衣服,这可把交 警整懵逼了,两人在车上是干嘛呢?好好的男的为什么要脱了裤子,而女的却要换衣服呢?后来交 警提醒男子:要文明行车,杜绝 不雅的驾驶行为!

  事情发生在9月19日,当时高速交 警在收费站出口设卡检查,发现一男子驾驶一辆黑色轿车驶来,神情很是紧张,直接把车停了下来,不敢在往前开!

  

  交 警马上意识到这车有问题,示意他继续往前开。后来男子还是把车开到交 警旁,但没下车。交 警敲了敲车窗,让男子出示驾驶 证和行驶证!

  

  可万万么想到,男子只摇下一点车窗说:“等一下,我先穿下裤子!”

  

  交 警听傻眼了,这是什么情况?但还是给了男子时间把裤子穿好!

  

  后来交 警实在好奇问男子:“你们开车开开为什么把衣服脱了?”

  

  男子说,车子本来是女的开的,可是女的口渴了,就边开车边喝水,结果水不小心撒了,把她的衣服打湿了,还把男子的裤子打湿了!

  而衣服湿了以后,女子感觉不舒服,就想换一件衣服,而男子干脆把自己的裤子脱了!

  但因为高速不能长时间停车,男子就自告奋勇帮女子开车,让女子换衣服。

  结果来不及换回来,就被交 警们抓住了!

  这个解释让交 警半信半疑,于是继续问男子到底有没有行驶证?

  男子支支吾吾了半天,这才承认自己是无证驾驶!

  后来交 警依法对男子的违法行为进行了处罚!

  1、那么,男子无证驾驶,会受到什么处呢?

  根据《道路交通安 全法》第99条的规定,未取得机动车驾驶 证驾驶机动车的,可处200元以上2000元以下罚款,可以并处15日以下拘留。

  所以该男子被罚款2000元,且接受了15日的拘留!

  无证驾驶对别人和对自己都是不负责的行为,如果发生交通事故,造成受害人财产损失,保险可以拒赔,所有应承担的损失全部由驾驶人本人承担!

  而且无证驾驶发生交通事故,负事故全部或者主要责任,且重伤一人以上就构成 交通肇事罪;而有驾驶 证造成主要责任交通事故,规定死亡1人或重伤3人以上才构成 交通肇事罪。相应的肇事逃逸罪也是一样!

  所以,提醒大家不要无证驾驶,更不要开车时做危险且不雅的动作!

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-23 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部