下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨子黄圣依疑似官宣离婚,曾同时发文案祝各自安好

京港台:2022-9-24 12:18| 来源:影视大豪侠 | 我来说几句


杨子黄圣依疑似官宣离婚,曾同时发文案祝各自安好

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月24日一大早,黄圣依和杨子登上热搜,这回可不是秀恩爱,也不是因为直播带货,而是七夕节两人的单独发文引起了网友们的离婚猜测,网友留言:啥情况?

  

  有网友发现,8月份黄圣依和杨子的七夕微博,好像是离婚藏头诗?黄圣依:岁月如歌,各自安好;杨子:相见不如怀念……但是前几日两人还一起直播带货!

  

  

  这两首藏头诗,很明显是描述分离的,其中“各自安好”,更是之前很多明星艺人官宣离婚时用过的文案,网友们纷纷猜测杨子和黄圣依疑似暗示离婚。

  

  很多网友则留言表示是吃瓜的网友们想多了,这个很可能是团队的锅,团队只是随便在网上找的祝福语,压根没看出来是藏头诗,才引起了误会。

  

  事实上,就在七夕之后,黄圣依和杨子仍然一起直播带货或者是拍小视频,恩爱指数爆表。8月29日,黄圣依分享的短视频中,和杨子以及婆婆同框亮相,所附词条是“家庭日常”,而以往分享这类的短视频所附词条都是“夫妻日常”

  

  9月21日,两人还同框现身直播间带货,配合一如既往地默契。话说两人毕竟还有若干的商业关联,和商家此前已经签下的带货合同肯定是要完成的。

  

  黄圣依在2005年毕业于北电表演系,早在2004年就曾因周星驰电影《功夫》中的“哑女”而一夜成名。之后,由于个人原因,黄圣依想与周星驰的星辉公司解约,两人闹得很不愉快,最后还不得不采取对簿公堂的方式来解决。

  

  在2005年的一次宴会上,杨子遇到了年轻貌美的黄圣依,对她十分有好感,于是就对黄圣依展开了追求。坊间一直都有传闻“杨子用600万帮助黄圣依赎回自由身”,于是在黄圣依与周星驰的星辉公司解约之后,黄圣依得以顺利加入杨子的公司。

  

  后来,杨子还投资并主演了一部古装剧《天仙配》,剧中杨子饰演的董永和黄圣依饰演的七仙女之间的爱情,一度成为人们心中的经典。随后,杨子与黄圣依“金童玉女”的形象更加深入人心,坊间一直都有传言,黄圣依为杨子生子,但双方一直均未从正面回应。

  直到2015年双方才对外承认,他们已于2007年领证结婚,并在2012年生下他们的大儿子杨安迪,而当时的小孩已经有三岁大了。

  后来在生下二儿子杨安麟之后,黄圣依从“准一线”明星慢慢退居幕后以家庭为重,她也偶尔带着自己的大儿子杨安迪出镜真人秀节目,在2020年,黄圣依又凭借着《乘风破浪的姐姐》再次回到大家的视线。

相关专题:婚姻,黄圣依

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-24 12:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部