下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他

京港台:2022-9-27 04:48| 来源:中时新闻网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他

来源:倍可亲(backchina.com)

  英王爱德华八世执意迎娶美国离婚妇人辛普森,1936年宁可选择退位,而王室当时为了度过这次重大危机,于是“放逐”他们夫妻,让两人在海外度过一生。如今盛传英国王室要如法炮制,以类似的手法对付哈利和梅根。

  据《福克斯新闻》(FOX NEWS)25日报道,每当英国王室改朝换代时,都会有人事调动更替,哈利和梅根也不例外。不过,就算见过世面的前演员梅根,或许也没有预见,查尔斯继任英王后,会有多快把大斧砍向他们。

  梅根曾告诉朋友,查尔斯很喜欢她,两人相处十分融洽。当然,这是她上电视接受专访,痛批包括查尔斯等英国王室成员前的事。

  然而,王室专家肖恩(Neil Sean)认为,哈利和梅根该担心的不是查尔斯,而是新威尔斯亲王威廉。据说他在两人婚前,曾直接提醒弟弟,要多花时间了解“这女孩”。虽然梅根曾使尽浑身解数,想要讨好威廉,但都不得要领。

  据可靠的消息人士说,最令梅根感到挫折的,就是她没办法讨威廉喜欢,并转告了哈利这件事,令以为人人都喜欢梅根的他大惑不解。

  而在梅根眼里,威廉是未来英王,也是她获得王室巨星新角色的门票。如今梅根依旧认为,查尔斯还是喜欢她,而她握有他想要恢复家庭秩序的钥匙,那就是哈利。

  梅根嫁入英国王室时,查尔斯扮演父亲的角色,将她交给哈利。

  1名消息人士说,查尔斯曾和哈利很亲,至今仍不明白,为什麽父子关係会变成这样。而梅根知道,查尔斯很清楚,自己要是想和哈利重修旧好,就会需要她。而对梅根来说,她所无法解决的较大问题是威廉。

  

  虽然女王过世,王室举行葬礼相关活动期间,威廉、凯特,哈利和梅根这昔日的人气四人组曾同框,一起在温莎城堡(Windsor Castle)现身,四处看民众向女王致意,送上的满坑满谷鲜花卡片。但消息人士说,威廉在打持久战。而且别搞错了,她怕他,因为自始至终,威廉对梅根所施展的魅力从来不假辞色,这令她难以置信。

  肖恩指出,那些说查尔斯准备挥斧砍向梅根夫妇的人最好再想想,或许未来登基为王的威廉,才是那个容不下前女星,还有派对玩咖王子的英国国王。

  无论如何,未来可能会有什麽改变呢?消息人士说,王室始终会张开臂膀,欢迎哈利,但不会有人信任满腹心思的梅根。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-27 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部