下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甘薇与贾跃亭离婚后生活滋润,暖心神秘男相伴

京港台:2022-9-29 09:18| 来源:盖饭娱乐官方 | 我来说几句


甘薇与贾跃亭离婚后生活滋润,暖心神秘男相伴

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月27日,知名媒体曝光了女星甘薇的生活近况,自从与商界大亨贾跃亭离婚后,甘薇就鲜少公开露面,上条动态还要追溯到4月。

  

  从最新的视频画面来看,当天夜色已晚,甘薇现身北京某饭店门口。她穿着一件V领黑色上衣,头发随意地梳着,打扮朴素,整个人发福明显,乍一看和路人无异,丝毫不像是闪闪发光的女明星。

  

  这次深夜外出,甘薇并不是独自一人,而是带着儿女一起。她右手牵着儿子,女儿则独自走在前面。许久不见,孩子们都已悄然长大,儿子的身高已长到甘薇的腰部,留着一个西瓜头,看上去呆萌可爱。

  女儿同样身形高挑,乖巧可爱。

  

  离去前,甘薇挨个与身旁的亲友告别,一行人说说笑笑,生活惬意悠闲。

  在这一群亲友中,一位穿着白上衣,外形俊朗的神秘男士引起了媒体的注意。

  

  他一直围绕在甘薇的身旁,并帮忙照顾两个小宝贝,十分暖心。等甘薇坐上车离去时,他也专门凑到车窗前弯下腰和甘薇聊天,然后坐进副驾驶,一同离去。

  

  虽然两人全程没有什么亲密举动,但也勾起了各位吃瓜群众的八卦之心。

  

  当年,作为一线开外的明星,甘薇嫁给乐视总裁贾跃亭的消息闹得沸沸扬扬,一时间成为吃穿不愁的阔太太,可谓是风光无限。可是好景不长,贾跃亭的公司陷入经济危机,接着宣布破产,两人的婚姻感情也被生活消磨殆尽,走向了离婚。

  

  两人离婚时,媒体曾报道甘薇获得了天价分手费,但甘薇却没有过上富足惬意的生活。

  究其原因还是因为她身上肩负着夫妻债务,日常还要抚养三个孩子,开销非常大。

  

  早在2020年,媒体就报道甘薇将名下豪宅拍卖出去,成交价2420万。

  她还一度公开抱怨养不起孩子了。

  

  不过随着这几年的发展,甘薇也逐渐转变了心态,安心教育陪伴三个小宝贝,自己也时常出游玩乐,生活过得惬意悠闲。

  经历了这么多波折,想必甘薇内心也变得强大了许多。祝愿她事业发展顺利,几个孩子健康快乐地成长。

相关专题:婚姻,乐视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 00:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部