下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东明州案双方以和解终结:"偶然事件造成误会"

京港台:2022-10-2 13:28| 来源:界面新闻 | 评论( 58 )  | 我来说几句


刘强东明州案双方以和解终结:"偶然事件造成误会"

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘强东明州案迎来意外转折,北美时间10月1日晚间双方律师团队发表联合声明,声明显示案件双方已经达成和解,和解细节未对外公布。该案原定于10月3日在明尼苏达州明尼阿波利斯市市中心的亨内平郡地区法院开庭审理。

  声明称:刘强东先生和刘婧尧女士于2018年在美国明尼苏达的一次偶然事件所造成的误会,占用了大量的社会资源,也给彼此的家庭造成了深重的困扰。今天,为了避免进一步的诉讼伤害,双方决定消除误会,达成和解,为这次事件画上句号。除以上声明,刘婧尧女士及其代表和律师不再发表任何评论,双方也不会出具其它的联合声明。

  此前,原被告双方刚刚经过两天时间选定陪审团,刘强东本人全程在场,章泽天也一直在旁听席上。界面新闻在现场注意到,法官还在陪审团选定后与双方律师讨论下一步开庭准备性工作,刘强东方律师追问原告是否已经选定最后的人证物证。据悉,按计划,法院和律师还会在周末利用Zoom会议解决一些程序性问题。

  2018年12月21日,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室公布了刘强东事件的调查结果,决定不予起诉。四个月后,Liu Jingyao向亨内平郡地区法院提起针对刘强东和京东的民事诉讼。在之后的近三年半时间里,公众对案件的关注在减少,但案件的审理一直在进行,从2019年9月开始,多数时候几乎每个月法院都有听证会、案件管理会议等。

  从头到尾,在提交给法院的案件陈述和听证会中,原告和被告对同一时间段内发生的事情都是两种截然不同的描述。Liu Jingyao指控刘强东意图伤害她、非法限制自由、性侵,刘强东和他的律师们则坚持两人是在双方都同意的情况下发生的性关系。按照原定的审理过程,陪审团将在接下来的一个月里在法官的指导下对双方提供的证据进行判断并做出裁决。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 22:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部