下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天回应刘强东致歉,称“人生总有风雨....”

京港台:2022-10-2 13:48| 来源:搜狐科技 | 评论( 51 )  | 我来说几句


章泽天回应刘强东致歉,称“人生总有风雨....”

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月2日消息,今日刘强东“明州事件”双方正式和解,章泽天回应刘强东致歉,称“人生总有风雨,但时间永远向前”。

  

  刘强东曾发布声明称:纠葛四年的事情,今天终于结束了!再次对被这件事困扰的所有人尤其是我的妻子表示歉意。在这里,我要特别感谢妻子的宽容、支持和陪伴!没有她,我无法坚持到今天!时间永远向前,我希望我的生活和工作能够尽快恢复正常。我们也即将迎来新的小生命, 我会更加珍惜、守护好这个家庭。祝福所有人明天会更好!

  此前,搜狐科技曾独家获悉,一份网传文件显示,刘强东“明州案”将以和解收场。该份文件显示是由Liu jingyao的律师Wil H Florin发出,内容显示,2018年,Liu jingyao女士和Richard Liu刘强东先生在明尼苏达州的事件导致了一场误解,引起了公众的极大关注,给双方及其家人带来了深重的痛苦。今天,双方同意搁置分歧,解决法律纠纷,以避免诉讼带来的进一步痛苦。除上述内容外,刘女士、她的代表或律师,以及双方也不会发表进一步评论。”

  对此,搜狐科技向京东方面求证,对方表示,刘强东先生和刘婧尧女士于2018年在美国明尼苏达的一次偶然事件所造成的误会,占用了大量的社会资源,也给彼此的家庭造成了深重的困扰。今天,为了避免进一步的诉讼伤害,双方决定消除误会,达成和解,为这次事件画上句号。除以上声明,刘婧尧女士及其代表和律师不再发表任何评论,双方也不会出具其它的联合声明。

  

  刘强东“明州事件”前后拉扯了4年有余。2018年8月31日凌晨,因被指控性侵时年21岁的明尼苏达大学学生Liu Jingyao,刘强东被警方逮捕,次日下午获释。

  

  2018年12月21日,亨内平县检察院因为证据不足,决定对刘强东不予起诉。

  刑事案件结束后,2019年4月16日,Liu Jingyao向明尼苏达地方法院提起民事诉讼,将刘强东及京东集团列为被告,要求两方赔偿她超过5万美元的损失并承担诉讼费。

  2020年4月27日,法官发布判决拒绝京东撇清雇主替代性责任。

  今年6月24日,Liu Jingyao于线下听证会提出增加针对刘强东和京东的惩罚性赔偿(punitive damages)动议,刘强东一方提出取消对京东的指控,同时撤销对刘强东绑架和非法禁锢的2项简易裁决。随后,法院裁定撤销对京东的惩罚性赔偿。

  就在一天前,双方还在为庭审做准备,12名陪审团成员刚刚选定。双方原定在当地时间10月3日上午9点开庭。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-16 19:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部