下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夸张...中国高校“多人运动” 集体活春宫画面曝

京港台:2022-10-21 05:38| 来源:镜周刊 壹苹新闻网 | 评论( 34 )  | 我来说几句


夸张...中国高校“多人运动” 集体活春宫画面曝

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  许多情侣直接把操场当成摩铁,当众活春宫。(翻自《51吃瓜网》)

  大陆南京工程学院近日发生一起相当夸张的事件,9月下旬该校终于迎接疫情解封的日子到来,但后续几周内,似乎有越来越多的校园情侣憋不住,直接把操场当成摩铁,当众活春宫,最后更形成“多人运动”。

  由于大陆当局严格实施“清零”政策,因此对于有疫情传出后,就会进行严格封控,南京工程学院也因此被封了好几个月,9月初还有学生透过微博抱怨“封到疯了!”。不过就在9月下旬,该校终于迎来解封,也让学生们终于能松一口气。

  不过事后陆续有网友传出,就在南京工程学院的操场与看台,似乎聚集了一群解封后想发泄的同学们。更有不少目击者看到,许多校园情侣干脆把操场当成摩铁,当众上演活春宫,而且不只一对,而是“很多对”,顿时间真的变成“多人运动”。

  就有网友戏言,可能是“三炮射开大门”,因为陆续发生校内活春宫事件,最后不得不让当局让校园解封。还有网友说:“封校憋不住了。”、“牛逼。”、“太丢人了。”

  

  ▲操场看台满满“多人运动”。(翻自《51吃瓜网》)

  

  ▲事件引发网友议论。(翻自《51吃瓜网》)

  

  ▲有网友戏称“三炮打开大门”。(翻自《51吃瓜网》)

  

  ▲校园情侣似乎都憋不住了。(翻自《51吃瓜网》)

  此外,还有中国网友曝光影片,燕山大学校园活春宫至少已被拍摄到4起,情况夸张到让众人傻眼。

  

  燕山大学被爆料多起校园打野砲事件。翻摄自推特 

 

  而同样位于秦皇岛市的秦皇岛技师学院,也有一对学生情侣被拍到,影片与燕山大学一同被中国网友疯传。

  中国网友直呼根本淫乱学园,“燕山大学真是人才辈出”、“学校怎麽这麽多牲口”、“躁动的小情侣”、“雁鸣湖、里仁、燕园、啄园各个地方都在做啊”,也有人缓颊,认为只不过是年轻学生情侣调情时激动了一点,不过讲得太夸张。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 06:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部