下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李易峰变卖北京豪宅,曝海外公司欲高薪和他签约

京港台:2022-10-22 21:59| 来源:温哥华港湾 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李易峰变卖北京豪宅,曝海外公司欲高薪和他签约

来源:倍可亲(backchina.com)

  连日来,有多位知情人爆料:称曾经的顶流一哥李易峰正在变卖位于北京富人区的4000万豪宅和超级豪车,在支付赔偿金和违约金后,欲前往海外复出发展。

  

  今年9月11日,@平安北京发布警情通报:近期,北京警方在侦破一起违法犯罪案件中,将演员李某某(男,35岁)查获,该人对多次嫖娼的违法事实供认不讳,其已被依法予以行政拘留。

  紧接着央视报道,经总台央视记者与相关部门核实,演员李某某系李易峰。

  瞬间,“李易峰多次嫖娼被行政拘留”的消息引爆全网哗然,占据了多个热搜话题!毕竟就在官宣的前一天,李易峰还和他的工作室在微博上发长文,强势辟谣,称有关他个人生活言论严重不实。

  但事实就是如此打脸,@平安北京紧跟着的通报,更是让李易峰被拘的消息实锤。

  《北京日报》的报道称,李易峰这昧着良心发声明的惊天之举,和去年“陨落”的顶流吴亦凡如出一辙。如此藐视法律和社会公德,视“诚信”如无物,实在令人不齿。

  

  近日,有消息流出,李易峰已经着手开始出售自己的豪宅和豪车。这套豪宅位于北京第一商圈,算得上是有钱人的聚集地,市价超过4000万人民币(专题)。知情人士透露,李易峰计划卖掉豪宅和豪车,一方面用于赔偿品牌商家巨额违约金,另一方面用于赔偿影视剧违约金!

  有业内人士曾表示,目前内娱市场对艺人要求也是非常严格的,为了将市场风险降至最低,都会要求艺人签订一定年限内安全无事的合同条款。 如果在合同期限内发生丑闻,即为违约! 很明显,李易峰的很多代言和作品都还在合同期限内,那必然需要支付巨额违约金。

  

  而李易峰曾经代言的那些国际知名品牌也纷纷表示,不仅要退还所有代言费用,还要按照相关合同的要求,追加30%赔偿款。

  虽然多年来一直都是顶尖收入圈层,但一时间要同时面对如此高额的违约赔偿金,昔日顶流李易峰也不得不在现实面前低头,挂牌买房卖车,想必真是一筹莫展了。

  

  

  其实,在做所有“善后”工作的同时,李易峰当下最急于寻找的就是重出江湖的机会,毕竟他还非常年轻,现在谈养老属实有点早。而在事情发生后,他的确是第一时间回到了四川老家,但却一直和经纪人以及一家演艺公司的经理保持联系。

  最近有消息报道,东南亚一家公司已经表达合作意向,而且还对李易峰承诺了颇为丰厚的报酬,和强大的发展资源。也就是说,李易峰正在打算用另一种方式寻求复出!

  据悉,李易峰的经纪人一直都在跟进此事,而李易峰也已经在老家安顿好了父母,打定主意要在经纪人的扶持下,远渡东南亚,签约新的经纪公司,东山再起。

  目前,经纪人方面正在持续跟进此事, 如果签约顺利的话,或许还真有可能再次用自己的表演打开新的市场。

  

  

  讲真,作为内娱顶流一哥,在警方通报放出的那一刻,李易峰就已经告别了他十多年的演艺生涯和全网6000多万粉丝,各大平台账号也被封禁,彻底沦为“曾有劣迹斑点”的素人。

  今年9月下旬,网络上也曾流传出他的释放视频,视频中他整个人包裹得非常严实,情绪也很低落,全程低头不语,不管旁边人如何呼喊,也没有任何回应,曾经的骄傲与尊严全都不复存在。

  据悉,李易峰事发后没多久,他的团队就已经解散,工作室成员也已经开始为自己寻找后路,纷纷投入求职大军之中。有消息透露,整个团队就只剩下李易峰经纪人在苦苦支撑,算是不离不弃和他作伴。如今看来,当时两人心中就应该有了继续合作的新计划吧。

  

  回头来看,李易峰过的人生真像过山车一般,但他的经历也算给娱乐圈敲响了警钟,无论前期多么辉煌,一旦突破道德和法律的底线,同样都会成为圈内弃儿。

  或许是这两年看多了明星塌房,网友们都总结出经验了,无外乎两大原因:一个睡,一个税。如果想好好爱惜自己的羽毛,那么:该税的税,不该睡的别睡。

  总之,做人做事千万不要存在侥幸心理,更不要越界半步,否则早晚都会付出沉重的代价。 

 

相关专题:北京,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 16:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部