下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

斗士要回美国给孙子庆生和缴纳房产税了

京港台:2022-11-9 06:59| 来源:网易 | 评论( 46 )  | 我来说几句


斗士要回美国给孙子庆生和缴纳房产税了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一个“爱国大V”一天到晚渲染中国的强大,极力渲染日本(专题)作为战败国身份的有限武力,渲染日本不足以对中国构成威胁,要国人放弃对日本的警惕和戒心。

  然后,这个大V就去日本住温泉酒店,吃鱼生,蘸着酱油吃寿司,然后写下一本书名为《东京纪事》的小册子。

  写这本书当然以文化交流的名头,于是我们看到了他对比着中国的排水沟、红绿灯和喧嚣的地铁和餐厅,写下了日本游弋着锦鲤的排水沟、秩序井然的红绿灯以及宁静的地铁和餐厅。

  大V一贯喜欢以对比的笔法来凸显他认为的先进、正义,这样的风格从《东京纪事》到去年和“资本家”及叛徒文人的“战斗”,从未改变。这就是网络的流量密码。

  说是战斗,却始终不见对方有兴趣拔剑,感觉就是对方很看不上这个挑战者。

  斗士最大的耻辱,大概就是他挑战的人根本不屑于和他对阵,视他为草芥。

  斗士最大的悲哀,大概就是自己屁股没擦干净被人们发现,然后一肚子屎又被人家用仪器探查得一清二楚、明明白白。

  真的斗士,大概都爱憎分明,他自己绝对没有那些自己批判的劣迹。

  

  斗士的别墅之一(儿子一家三口住)

  

  斗士别墅美景,人物为斗士儿子

  而假斗士呢?

  李逵回去看望老娘,在路上遇见了装扮他拦路抢劫的李鬼。李鬼拦路当然不是劫富济贫替天行道,所以先天就失去了道德基础。

  没有道德的人,往往要假扮道德斗士,而要让别人认同自己是道德斗士的身份,那就是攻击别人道德沦丧。

  

  斗士儿子住的别墅二楼客厅一角

  我们看水浒,李鬼们的下场就是被李逵一斧头劈死。今天的文明社会,对付今天扮演道德斗士的李鬼们不需要这么血腥,禁言就够了,再不行就禁足,使他不能和大洋彼岸那片心心念念的热土上的老婆儿子团聚。

  也真是造孽,斗士三十多岁的儿子大学毕业后据说找了一份修空调的工作,养活自己尚且困难,居然还娶妻生子,所以只能住在斗士的小房子里,物业费是斗士在交,房产税是斗士在交。好在斗士不止一个小房子。

  11月25日是斗士孙子的生日,按照惯例,斗士又将从北京那个公共厕所里出发,南下到上海坐飞机,远渡重洋,和远在祖国的家人团聚,给孙子过生日。据他的助理透露一下,斗士买了15日的机票,从浦东起飞,中途在夏威夷暂停,后直奔洛杉矶(专题)。

  请洛杉矶机场的电梯夹下留情!实在要夹,请换一个部位。

 

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部