下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国内赚钱国外花,这6位知名明星移居国外 ...

京港台:2022-11-20 19:38| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 13 )  | 我来说几句


国内赚钱国外花,这6位知名明星移居国外 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈有不少知名明星年轻时在国内工作赚钱,中老年后却移居国外生活,他们很多人在国外的生活也十分滋润。

  

  1,李湘

  自从今年王诗龄入学国外名校之后,李湘也跟着女儿到国外陪读,两母女时不时分享在国外的生活日常。

  

  据悉,王诗龄入读的国外名校光是一年学费就要35万,而李湘带着王诗龄这段时间在国外的衣食住行也是肉眼可见地奢侈,两母女曾被拍到逛奢侈店,身上背的都是万元包。

  

  王诗龄出门时一件外套就8000元,一个帽子1700元,一件看起来很普通的T恤则要2400元,一套穿搭下来顶普通人一个月的工资。

  

  之前去看音乐剧的时候更富贵,她所戴的帽子已经高达上万元,手上更是戴着价值23万的手镯,还拿着一个名牌包,妥妥的名媛千金。

  

  近日,李湘又晒出和女儿在车内的照片。王诗龄依然穿着一件万元左右的毛衣,打扮依然富贵,不过比起她们的豪车就得小菜一碟了。

  

  李湘开的这辆豪车被扒最便宜要几百万,最贵则高达千万,而且她还在车内装了一个“星空顶”,单是这个“星空顶”就要花25万,可以说是真的财大气粗。

  

  李湘是出了名的宠爱女儿,虽然她近期减少了在国内的工作,但从她母女在国外的消费来看,并不影响李湘的经济能力。

  

  2,苗侨伟

  近日,有网友又晒出港星苗侨伟和夏雨在加拿大(专题)的近照,他们位于一家餐厅内,和他们合照的还有4位年轻女性。

  

  据悉,这家餐厅是苗侨伟和朋友合作开的,所以他移居加拿大之后,经常能看到他在这家餐厅,而且他对要求合照的粉丝也非常好,几乎都会答应。

  

  虽然已经64岁了,但苗侨伟一直被称为“港圈不老男神”。从曝光的近照也能看到,他的身材匀称挺拔,面容紧致,只是两边鬓角看得出些许花白的头发,状态是非常好的。

  

  本来苗侨伟在港圈还算是当红男星,但自从去年下半年开始,他就带着妻子戚美珍移居加拿大了,至今没有回国。

  

  苗侨伟和妻子移居加拿大的原因是为了一对子女,据悉,苗侨伟的一对子女从小在国外读书,毕业之后更加留在国外发展。他的儿子自己创业,女儿则是一名演员。

  

  这次苗侨伟夫妻移居加拿大,也能理解是为了天伦之乐。苗侨伟在加拿大的生活也十分悠闲,除了做健身保养身体,他还会和儿子打高尔夫球,和女儿出外游玩。

  

  据悉,苗侨伟不但演艺事业发展得很好,他早年还开始经商,开创了自己的眼镜品牌,据传身家亿万,有了丰厚的家底,在国外的养老生活难怪这么滋润。

  

  3,许绍雄

  出身名门的许绍雄是鲁迅先生的子孙,前段时间他还和鲁迅的孙子合照,原本就有很好的家世。

  他早年娶了一个新加坡老婆,生了一个女儿,不过老婆和女儿一直在新加披定居,许绍雄为了工作则长期往返新加披和香港(专题)两地。

  

  

  早年许绍雄已经花了2300万港币在新加坡买了一套带有泳池的豪宅给妻女居住。

  

  而近两年,73岁的许绍雄逐渐淡出娱乐圈,近半年更加“正式”定居新加披和妻女团聚,还在新加披斥巨资为女儿开了餐厅。

  

  许绍雄的女儿把餐厅经营得很好,近期,他的女儿又打算在香港开甜品店,许绍雄也和妻女一起回香港。

  

  许绍雄还和黄子华,佘诗曼等港圈好友聚会,他还澄清自己没有移民(专题),只是因为特殊原因才在新加披逗留比较久。

  

  许绍雄的女儿打算在明年年底结婚,男友也传闻是新加披人,许绍雄的妻女一直在新加坡定居,想必许绍雄正式退休之后和家人团聚的概率比较大。

  

  4,王祖贤

  2005年,处于事业巅峰期的王祖贤宣布息影,并且移居加拿大,一去就去了十几年。

  

  王祖贤退圈退得干脆,隐居国外的十几年罕见露面,偶尔被网友拍到也是十分低调,很多次更是出现在国外的寺庙中,55岁的她至今未婚。

  

  虽然王祖贤“退休”时不到40岁,但她的资产足够她过完富贵一生。据传,王祖贤去国外之前就被曝片酬高达200万,加上擅长投资,她在香港,台湾(专题)都有房产,在加拿大更有4处豪宅。

  

  早前更有媒体曝料,王祖贤的资产高达300亿。

  

  5,田震

  田震曾经在“内地乐坛天后”般的人物,有《铿锵玫瑰》等经典代表作,可惜因为各种原因,田震一度退出娱乐圈,至今已经8年了。

  

  退出娱乐圈后,田震和丈夫一直移居澳大利亚生活。

  

  她在澳大利亚的生活十分滋润,平时晒一晒自己的生活,住的是豪宅,开的是豪车,看得出来经济条件不多。

  

  不过上个月月底,田震晒出自己坐高铁回国的生活,还感慨国家发展得越来越好。

  

  据传,田震这次回国是为了参加国内综艺《时光音乐会2》,这次田震复出,很多粉丝还是表示期待的。

  

  6,哈文

  2018年,知名主持人李咏因病去世,因为女儿法图麦一直在美国读书,李咏的妻子哈文在丈夫去世之后一直陪着女儿在国外生活。

  

  从法图麦日常发出的生活照可以看出,哈文母女在美国的生活并不差。

  

  她们住的房子有宽大的落地窗,空间宽敞,装修高档,一看就是豪宅级别的。而她们开的车也是豪车。

  

  法图麦发的照片中,光是一条项链就高达9万元。

  

  10月25日那天是李咏去世4周年忌日,有网友发现哈文久违回北京的家。

  

  但近日,哈文又晒出和女儿在美国的生活日常,看来她们的生活重心还是放在美国。

  

  这6位移居国外生活的知名明星,不管是因为什么原因,原本就资产丰厚的他们在国外的生活依然是很滋润。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部