下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传天津工商银行某支行行长上吊自杀

京港台:2022-11-23 23:04| 来源:推特 | 评论( 1 )  | 我来说几句


网传天津工商银行某支行行长上吊自杀

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月21日,网上传出一段视频说天津工商银行某支行行长在银行里自杀。传闻称,该行长拿1.6亿赌球买卡塔尔赢,输了上吊自杀。录视频的人不忘叮嘱储户取钱。

  

  (视频截图)

  网民议论纷纷,“会不会是因为银行窟窿太大,行长干脆在储户找他麻烦之前先自己解决自己了?”“也有人猜他是被上吊、用来顶罪的。”“银行窟窿太大,里应外合套利太多,东窗事发一死了之。”

  中国经济学家程晓农稍早前曾分析指出,中国经济走下坡路的第一块骨牌就是房地产业倒下来,第二块骨牌就是和房地产业共荣共苦的银行业,现在中共最怕的就是这第二块骨牌倒下来,所以中共竭尽全力想把房地产泡沫造成的金融泡沫糊住,不要破裂。

 

 

相关专题:天津,黄兴国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 19:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部