下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任贤齐关注的寻子父亲沉痛发声:儿子已去世....

京港台:2022-11-24 10:16| 来源:南方都市报 | 我来说几句


任贤齐关注的寻子父亲沉痛发声:儿子已去世....

来源:倍可亲(backchina.com)

  重庆男子孙安亮“寻子孙泽莀”的消息,近日因知名歌手任贤齐在网上发声引发广泛关注。11月23日下午,孙安亮在社交媒体平台发布消息称,孙泽莀已去世,“谢谢各位好心人的关心和祝福”。

  据南都此前报道,11月17日,歌手任贤齐在社交媒体平台发布一则帖文,图片中重庆男子孙安亮“寻子孙泽莀”消息引发关注。任贤齐表示,自己在四川省甘孜州雅江县录制节目时遇到正在寻子的孙安亮,希望大家能帮助他。

  11月19日,孙安亮向南都记者表示,任贤齐在微博上为他发声后,11月18日,雅江县公安局刑事警察大队(简称“刑警大队”)来电询问他和妻儿的身份证号。11月19日晚,孙安亮前往刑警大队,刑警大队人员询问孙泽莀性格等情况并跟进案件。当晚,南都记者致电甘孜雅江县刑警大队工作人员,对方表示具体情况不方便透露。据孙安亮出示的立案通知书显示,刑警大队已于11月2日受理其报称的“孙泽莀拐卖案”。

  11月21日,南都记者致电雅江县公安局,对方表示现在不方便透露案件进展,如有进展会在网上发布通告。

  11月23日,孙安亮在社交媒体平台上发布全网公告信:“怀着非常沉痛的心情向各位好心人致信,谢谢这三个多月以来社会各界的好心人对我儿子孙泽莀的关心和祝福,谢谢您们的大爱。我想他在天堂的另一边也感受到了各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐的关心。在此我代表儿子小孙泽莀对大家说一声谢谢。谢谢你们的关心和祝福。谢谢各位好心人的关心和祝福。怀着沉痛的心情向大家致谢。”

  孙安亮表示,请各位好心人帮忙删除孙泽莀的寻人启事。“谢谢您们三个多月以来对我和我家人的关心和帮忙。谢谢您们。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-24 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部