下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友大爆料,大S和具俊晔离婚前会面不只十次...

京港台:2022-11-25 11:08| 来源:娱论电影 | 评论( 15 )  | 我来说几句


网友大爆料,大S和具俊晔离婚前会面不只十次...

来源:倍可亲(backchina.com)

  S家和汪小菲的连续剧并没有收官,随着具俊晔否认自己删除2018年赴台会友的社交平台信息的同时,张兰开始在直播间泄愤营销,卖了床垫、卤蛋、绿茶等,还夸张表演打碟,内涵大S和具俊晔。

  

  大S显然斗不过汪小菲和张兰,虽然双方嘴仗暂停,但网友却不断爆料大S和汪小菲离婚前和具俊晔会面的一些猛料,当然媒体也有关注,虽然没有拍到两人见面的图片或视频,但网友也爆料婚内会面不下十次,而且还有具体的地点,究竟是谁这么详细的爆料,让人很好奇,因为只有身边很亲近的人才会如此熟悉。

  

  网友爆料,大S和具俊晔婚内出轨,称在韩国就不止见了十次,他们曾经在新道林、蚕室大厦、南扬州咖啡店、富川步行街、弘大有个猪爪店也有他们到过,两人还现身日本(专题)会面,东京、大阪山上温泉酒店也留下他们的足迹。

  还爆料大S以前拍戏的时候私生活就不检点,剧组爆料没事后半夜两三点钟跑到化妆车上不知道干什么?还有小S在外面包养几个,有一个腰到现在都还没有好。葛斯齐不知道拿了他们家多少钱,在地下室和某宝岛男艺人玩龙阳之好被大S们知道,就逼他爆料,完了还人家床垫还换了。

  这个爆料看起来不像杜撰的,提到很多具体的地名,都是韩国知名的地方,而且直指大S私生活混乱,同时也爆料狗仔葛斯齐拿人钱乱爆料。曾经爆料汪小菲私生活混乱,后来汪小菲告了,结果撤诉和解,而且葛斯齐和汪小菲也很熟,所以这其中的秘密,也是令人浮想联翩。

  

  大S在张兰的炮轰下,否认了自己懒得出轨,可能健康有问题,但很多人都搞不懂,她为什么和具俊晔闪婚,网上才聊一个多月,具俊晔就在韩国申请结婚,并且不远万里飞到台湾(专题)住进汪小菲购买的豪宅,按照张兰代替汪小菲的声明(已经删除)提到双方似乎都捏有对方不堪的把柄,可能从孩子考虑,汪小菲后来发文道歉,称自己太着急,还感谢大S要照顾好孩子云云。关于两人私生活混乱的爆料汪小菲已经被葛斯齐爆料过一次,但大S和具俊晔究竟是不是离婚前来往,还需要更实锤的证据,但汪小菲手里应该也有类似的证据。

  

  大S前任蓝正龙曾经给她写过分手信,还提到自己只是大S暗恋偶像的替代品,因为分手信文笔太好,据悉蓝正龙曾经否认是自己写的,这其中也很难断定真假,但说明大S爱过的男人都是具俊晔的替代品,毕竟她在20多年前就喜欢上具俊晔,还和他恋爱过,后来具俊晔公司干涉两人才分手,具俊晔一直未娶,大S倒是桃花不断,所以大S的心里依然存留对具俊晔的美好印象,这反倒看起来大S对具俊晔更为长情。

  

  感觉汪小菲爱的是大S,而大S心里还有具俊晔,大S非常夸张的一点,结婚七年住在台北不带孩子回北京见爷爷奶奶,这是张兰非常耿耿于怀的一点。当然汪小菲也怼她,小S能够和公婆孩子住在一起(电视剧),大S为啥不能和公婆住在一起,当然汪小菲的父母已经离婚,但可以照顾婆婆。

  张兰65岁还辛苦直播卖货,不可能为自己,一定也是为自己的孙儿,大S钱想拿,孩子让保姆带,自己和具俊晔秀恩爱,这对于汪小菲和张兰来说,她没履行好母亲、老婆和儿媳的责任和义务。

  

  大S和具俊晔秀恩爱好像精气神不错,但和汪小菲隔空嘴仗却把自己描述成一个柔弱令人怜惜的妇女形象,大S究竟是个什么样的人,可能张兰最有发言权,张兰透露大S当着自己的面骂汪小菲,自己都没有这样骂过她,生气的张兰后来就走人,眼不见心不烦。女明星的世界真的不懂,她们究竟是什么样的稀有物种,再婚还要汪小菲付电费生活费等,这是什么样的理由?

相关专题:婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部