下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

严歌苓、胡雪杨发布新片 声援上海青年反清零

京港台:2022-11-27 08:41| 来源:RFI 华语 | 评论( 29 )  | 我来说几句


严歌苓、胡雪杨发布新片 声援上海青年反清零

来源:倍可亲(backchina.com)

  乌鲁木齐10人疑因封控过度被烧死楼中引爆上海青年上街抗议严酷的清零政策,26日晚,当地众多民众走上乌鲁木齐路,抗议当局暴力防疫,与大批赶来镇压的警察对峙,要求当政者下台! 目前留德的知名作家、编剧严歌苓,留法知名电影导演胡雪杨决定提前公布二度腰斩断新片『武汉2020---手机日记』,声援上海青年的抗争行动,请看新片预告:

  目前人在美国盐湖城的严歌苓对本台表示:“上海青年壮士的言行,使我看到了我们民族的希望。对于自由的追求,对于死于乌鲁木齐火灾人祸的无辜者的痛惜和哀悼,激活了这些上海青年的血性 ! 我身在异国,无法驰援现场,仅以我和胡雪杨导演合作的影片『武汉2020---手机日记』为年轻的勇士们输一滴血。”

  胡雪杨向本台发出的声明中说,“惊悉夜半上海申沪青年呼吁自由反抗封城清零鼻核酸之英勇壮举,感怀感动激愤激昂,在太平洋彼岸声援上海青年暨全中国华夏儿女讨伐恶政的游行示威及抗议 ! 特将我们合作拍摄二度启动监控腰斩的新片『武汉2020—手机日记』预告片先行公布全球”,以近绵薄之力。

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部