下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

战狼翻车!百姓封控饿肚 赵立坚老婆出国爽遭出征

京港台:2022-12-3 03:27| 来源:自由时报 | 评论( 41 )  | 我来说几句


战狼翻车!百姓封控饿肚 赵立坚老婆出国爽遭出征

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国战狼赵立坚夫妇在疫情封控期间爽玩,遭自家人出征。(图取自微博)

  近期,中国民众不满封控爆发白纸革命之际,一位微博用户「大聪和臭丫头」发文抨击这些自发公民行动背后有境外势力指使和带风向,引发中国网友公愤,搜出「大聪和臭丫头」就是赵立坚老婆汤天如的帐号,将汤在上海封城期间出境到德国吃喝玩乐一系列照片翻出,逼得汤一度关闭评论区。

  赵立坚老婆汤天如近日透过个人微博帐号「大聪和臭丫头」抨击参与白纸革命的民众,中国网友气炸出征,从汤6月出境前往德国爽玩,到近期不戴口罩与许多外籍友人喝下午茶的照片,全部翻出。

  中国网友整理出汤与赵的幸福日常,指称6月18-29日,正当上海疫情举国关注之际,「赵夫人」去了充满病毒的德国,看着满街不戴口罩的民众感叹「平澹而真实的生活」,以此质问为何我们不能平澹而真实?

  不仅如此,9月赵立坚夫妇还到郊外游玩,全程不戴口罩。11月则连发数篇身穿华服与外国友人会晤,也没有戴口罩。

  中国网友称,从赵夫人的发文,看不到中国疫情的影子,「她与外国友人喝下午茶,过感恩节。」网友感叹,在2022年的初冬,真实感受到「朱门酒肉臭,路有冻死骨」的寒心,也感受到「何不食肉糜」的绿茶式发言。

  今日仍有中国网友气不过,开骂赵立坚「天天在那怼,媳妇倒是跑的快」、「出来管管你媳妇好吗,别出来丢人行吗」,还呛汤「删微博,咱也不知道删微博干嘛」。

  

  赵立坚夫人在个人微博PO出赴德国旅游照片。(图取自微博)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部