下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这8位女星明明长得美若天仙,却让人喜欢不起来

京港台:2022-12-4 12:53| 来源:影视大豪侠 | 评论( 12 )  | 我来说几句


这8位女星明明长得美若天仙,却让人喜欢不起来

来源:倍可亲(backchina.com)

  很多人都说这是一个看颜值的世界,而颜值好的女星们更是会深受网友喜爱。

  

  不过有一些女星明明长得非常好看,但反而让人喜欢不起来,其中更是有不少都是现今非常红火的明星。

  

  今天咱们就来看看这些被人讨厌的漂亮女星,她们到底都有什么样的问题?

  8、鞠婧祎

  

  能够被人们称为“四千年美女”,鞠婧祎的颜值可以说是比较高的,虽然她的外貌曾经多次被人质疑“整容”,但不可否认的是无论她是天然还是整的。

  

  鞠婧祎的外貌都可以称得上精致,然而就是这样一位“精致”的美女,却是很不受人待见。

  

  并且无论是观众缘还是路人缘都非常差,而出现这种情况的原因就是因为鞠婧祎的“作”。

  

  如果说要给娱乐圈中的“作精”排名,那么估计鞠婧祎是榜上有名的,尤其是近几年她的不少举动却是更“作”了。

  

  为了维持自己“四千年美女”的人设,鞠婧祎可以说每时每刻都把自己端着,尤其是在参加一些综艺节目的时候,她几乎时时刻刻都在保持着美丽。

  

  别人刚刚起床的时候头发都是乱的,脸色也都是比较苍白的,而鞠婧祎起床却是极其精致,明显能够看到她脸上的化妆痕迹,但是她却非要说自己是素颜。

  

  并且还经常出现一口饭嚼几十上百次的情况,这种“端着”的情况实在很败好感,所以鞠婧祎近些年来,也是越来越不受观众欢迎。

  7、吴谨言

  

  吴谨言近几年来做出了不少的事件,让其越来越让网友们讨厌,尤其是她多次耍大牌的举动,更是导致她的口碑不断下滑。

  

  首先就是吴谨言当初对“六公主”做出的事情,让她被央视直接点名“耍大牌”。

  

  从那之后吴谨言的口碑就开始滑落,之后吴谨言更是被人拍到排场极大,每次出行的时候都会带十几个保镖。

  

  这种大排场大架子,也是人们越来越不喜欢吴谨言的原因之一。

  

  并且作为一位演员,虽然吴谨言因为《延禧攻略》而爆红,但是从这部剧之后,吴谨言却是再没有拿得出手的作品。

  

  甚至还拍摄了非常多让人觉得“狗血”的影视剧,可以说到了拍一部就被人骂一部的地步。

  

  并且吴谨言拍摄的剧,其中大多数都是5分以下的劣质剧,于是在耍大牌、拍摄烂剧等等影响之下,吴谨言也越来越让人不喜欢。

  6、杨幂

  

  杨幂作为现今的“顶流”之一,实际上一直以来都备受网友的争议。

  

  在早前网友们曾经做出的一个“最讨厌女星”投票中,杨幂赫然就在前三的位置。

  

  可以看出不少网友对于杨幂,确实是并不太喜欢,而这些其实也和杨幂这么多年的经历有关,并且杨幂更可以说是“黑红”路线上的第一人。

  

  而其中很多人不喜欢杨幂的原因,第一个就是和她的演技有关,虽然说杨幂在某些剧中的演技还算可以。

  

  但是大部分时候她的演技都难以入眼,而这种演技一般却大红的情况,自然也让很多人都不喜欢。

  

  而杨幂的第二个原因则是因为性格,众所周知杨幂很多时候性格都可以说是耿直,这种耿直的性格也让她的评价两极分化,有人喜欢自然也有不少人讨厌。

  

  最后一个则是杨幂经常“撩人”的举动,可以说娱乐圈中不少的男星都被杨幂撩过。

  而这种小动作在很多人看来就是“不检点”的体现,于是杨幂在不少人的心中,口碑就不是这么好了。

  5、刘浩存

  

  作为新一代的“谋女郎”,刘浩存本来应该是有机会大红大紫的,但是她的种种操作却是将自己给“作”没了。

  

  并且还成为了网友们心中“德不配位”的代表之一,首先就是刘浩存的演技完全达不到标准。

  

  要知道想要成为“谋女郎”,可以说每一位的演技都有个最起码的标准,而刘浩存也因为演技的问题,曾经被人们评为最差的“谋女郎”。

  

  同时刘浩存还有种天然的“傲慢”在里面,在各种场合当中,她的态度都是一副“我天下第一”的样子,这种自负可以说让很多网友都不喜欢。

  

  同时刘浩存更是在多个场合中,毫无顾忌的随意批判其他的前辈演员。

  

  当然刘浩存最让人无法接受的,就是她母亲曾经做下的一些令人发指的事情,刘浩存的母亲开设了一家舞蹈机构,曾经因为训练不当导致一位学舞的女生瘫痪。

  当初法院判定刘浩存一家要给女生赔偿110万,但是刘浩存的母亲却是以各种理由拖欠赔款。

  

  并且让人觉得非常讽刺的是,刘浩存曾经还曾经在公开场合为残疾人发声。

  

  

  这就让不少网友都在指责刘浩存“假”作秀,也正是因为这些事情,于是刘浩存的口碑直接崩盘。

  4、关晓彤

  

  关晓彤虽然说是一位大美女,但是这些年以来好像都不太受人待见。

  

  首先第一点就是因为和鹿晗的恋情了,在当初鹿晗官宣和关晓彤在一起(电视剧)的时候,就有很多人在质疑并且抨击关晓彤。

  

  尤其是不少的粉丝,都认为关晓彤配不上鹿晗,于是在这件事之后,关晓彤也开始让很多人不喜欢。

  

  同时早前的关晓彤,还曾经在综艺节目中做出一件让人不太喜欢的事情,那就是曾经拿橡皮筋误伤了马思纯。

  

  并且在这期节目当中,关晓彤还曾经狠狠的拽着马思纯的衣服,甚至差点让马思纯因此而春光乍泄,可以说这股狠劲也让很多观众不喜欢她。

  

  

  并且在很多的综艺节目上面,人们都能够看到关晓彤的认真劲和狠劲,虽然说参加节目认真是好事,但有时候太过认真反而会让观众觉得不好。

  

  而关晓彤也正是因为这些情况,所以这么多年来一直观众缘都不是很好。

  3、孟子义

  

  近几年来孟子义在人们的谩骂不仅名气没有下降,反而是随着人们的质疑而变得越来越红。

  

  但是这种“黑红”也揭示了孟子义不受人喜欢的原因,而这些都是因为孟子义的各种比较“作”的行为。

  

  首先就是当初孟子义在参加某演技综艺节目中,她就曾经在所有人都定妆之后,私自改了自己的妆容,并且在导师袁咏仪发现并且训斥的时候,还公然的顶撞导师。

  

  

  

  可以说从这些行为开始,就已经让观众对孟子义的感官不太好了。

  

  之后正式出道的孟子义,更是可以说黑料缠身,几乎每时每刻都会受到网友抨击,并且孟子义经常以自我为中心。

  

  同时情商极低的各种做法,也让孟子义在各大节目中都非常不受欢迎。

  比如当初与郭麒麟一同参加某个节目的时候,孟子义就曾经很不客气的直接说到,“你是想要和我炒CP吗”,直接就让现场尴尬万分。

  

  

  而孟子义的这种低情商,也让她非常的不受观众喜欢。

  2、刘涛

  

  虽然刘涛近几年来被人们称为“国产剧女王”,但却也被很多人开始不喜欢,尤其是对于刘涛“霸屏”的表现,更是觉得厌烦不已。

  

  而造成这样情况的原因,还是因为近几年刘涛业务能力的下滑。

  

  在帮助丈夫还清债务之后人们可以非常明显的看到,刘涛的演技没有早前好了,很多时候她的表演都再没有早前动人的感觉,反而开始流于形式。

  

  于是很多的网友都纷纷猜测,在清完债务并且在直播带货中赚到钱后,刘涛开始变得没有这么用心了。

  

  而除此之外,近些年来刘涛频繁出演各种职场精英剧,观众们每次打开电视看到的几乎都是刘涛。

  

  这种情况给观众带来了极大的审美疲劳,于是不少观众每次看到刘涛出现都会感到不喜欢。

  久而久之刘涛也开始变得让人喜欢不起来。

  1、章子怡

  

  自从章子怡出道以来,可以说围绕在她身边的质疑和谩骂就一直不少,但是章子怡到底为何会让人如此厌恶,很多人却又难以说出原因。

  

  有人说是因为章子怡高调的性格,也有人说是因为章子怡心机太重让人不喜欢,更有人说章子怡人品和私生活都不行。

  

  但实际上娱乐圈中有这些行为的人不止章子怡一个,然而偏偏只有章子怡是让人最不喜欢的。

  

  实际上无论上面说的哪种,总结起来就是章子怡的性格,那就是她那种锋芒毕露的风格,确实让很多人都不太喜欢。

  

  虽然章子怡这么多年来,给观众们留下了不少的经典形象,并且在其演艺生涯当中,也获得了足够多的成就。

  

  但是依旧不妨碍人们对于她的不喜欢,而且如果要评出这些年来,最不受网友喜欢的女星那么章子怡估计也是榜上有名的人物。

  

  从以上的这些女星就能够看出,她们虽然每一位都称得上高颜值,但是却总是因为一些问题而让人喜欢不起来。

  

  有的人是因为自己“作”,也有的人则是因为太过高调,看来想要成为一位备受观众喜爱的明星,除了颜值之外,还需要有更多的艺德才行!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 22:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部