下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港姐冠军晒泳装照!生完三个孩子身材依旧丰满...

京港台:2022-12-4 20:00| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


港姐冠军晒泳装照!生完三个孩子身材依旧丰满...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  都说最近20年的香港(专题)小姐选美质量大幅降低,相比上世纪80年代末和90年代初期的巅峰时期,确实是小巫见大巫。不过千禧年之后,还是有几位“美貌与智慧”并重的港姐,而2003年的冠军曹敏莉就是其中之一。

  

  曹敏莉自2010年结婚之后,便淡出了演艺圈。但她并没有完全退出幕前,偶尔还是能够在一些商业活动或者名媛聚会中,看到曹敏莉的身影。

  近日,一向爱在社交媒体上分享生活点滴的曹敏莉,也是分享了一组泳装照,大秀了一波丰满好身材,引发了不少网友和传媒的关注。

  

  从曹敏莉在社交媒体上分享的照片可以看到,这组照片,是她前段时间到新加坡旅游时所拍摄的。

  只见她穿了一套彩色、印有大花朵的连身泳装和一套纯黑色的吊带泳装。虽说曹敏莉今年已经40岁了,并且生完三个孩子,但不少网友都在感叹:保养得真好!身材依旧丰满。

  

  曹敏莉在酒店的泳池边,摆出各种各样的pose拍照,镜头感十足。脸上露出灿烂的笑容,可见这次的新加坡之旅,曹敏莉相当开心。

  

  曹敏莉除了身材管理到位之外,她的皮肤状态也特别理想。皮肤白皙、光滑,脸上也看不到太多的细纹,40岁能有她这样的状态,确实是羡煞旁人。

  

  在前两天,刚刚从新加坡旅游回来的曹敏莉也是受邀出席了香港小姐“慧妍雅集”的聚会活动。

  众所周知,“慧妍雅集”是一个各届港姐用来做慈善的组织。而在当天的活动现场,不少历届港姐都有出席,包括“慧妍雅集”永久名誉会长朱玲玲、前任会长郑文雅以及久违公开现身的林颖娴、王爱伦等人。

  

  曹敏莉作为如今“慧妍雅集”的信托委员会主席,自然也是备受尊敬。在最后的大合照中,只见穿着黑白露肩连身裙的曹敏莉站在C位,整个人气质也相当出众。

  

  曹敏莉是2003年的香港小姐冠军,同时在那一年的比赛中,她可以说是“横扫千军”。除了收获了最后的总冠军之外,还获得了国际亲善小姐、钻石肌肤奖、芙蓉美态奖等四个单项奖,成为了罕见的“五料”港姐。

  

  港姐比赛结束之后,曹敏莉自然也是签约了TVB,开启了自己的演艺生涯。在TVB近8年的时间,曹敏莉参与的剧集不算特别多,可能不超过15部。

  像《疑情别恋》、《宫心计》、《胭脂水粉》、《绝代商骄》以及《窈窕淑女》等剧集都有她的身影。

  

  在2010年,曹敏莉宣布结婚。她的丈夫名叫张家杰,是一名金融界富商,身家相当富贵,名下拥有多处物业。

  结婚之后,曹敏莉便约满离巢TVB,回到家中做起了豪门阔太太。并且在2011年、2013年以及2016年为丈夫生了一个女儿和两个儿子,进一步稳固了豪门地位。

  

  如今,曹敏莉一家五口住在香港市值过亿的半山复式豪宅之中,生活十分惬意。在小编看来,曹敏莉绝对算得上是一名气质型美女,属于越看越好看的类型。 最后,祝福曹敏莉一家五口生活更加幸福。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部