下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为照顾岳母吴慈美,林志玲日本老公陪她定居台湾

京港台:2023-1-13 19:29| 来源:传媒一班 | 评论( 2 )  | 我来说几句


为照顾岳母吴慈美,林志玲日本老公陪她定居台湾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!
专题:台湾相关报道全汇总!

  

  在台湾(专题)省内,关于台湾女明星有影响力的(外籍)“国民老公”,花落谁家,一直是有争议的,到底是来自韩国的大S老公具俊晔,还是林志玲那位日本(专题)籍的模特老公黑泽良平?

  

  恐怕每个人心中都有不同的答案。

  林志玲和母亲吴慈美

  

  但若论起对岳母的孝顺,貌似,林志玲的黑泽良平要更胜一筹了。

  1月13日,根据台媒的相关报道,女明星林志玲的老公黑泽良平(暂时)退出了他在日本的“放浪兄弟”团体,他打算陪爱妻林志玲,回到她的老家——中国台湾省台南地区定居。

  

  台湾省内记者的这些报道,并不是空穴来风,疑似还得到了黑泽良平本人的口头“认证”。

  原来,此前,黑泽良平本人就曾在自己的社交平台上透露过他要暂时退出“放浪兄弟”的消息,理由也很直接明了——

  他要陪老婆林志玲,回她在中国台湾省台南的老家定居,目的是为了更好地照顾林志玲的妈妈,也就是他的岳母吴慈美女士。

  

  彼时,黑泽良平不是没有为他在中国台湾省内的生活担心过,他一再反复强调,他会努力克服中国和日本两个国家不同文化、语言习惯,给他带来的生活困扰。

  

  目前,林志玲的老公黑泽良平,有一档新综艺节目——《神秘五金行》,正在台南地区录制。

  这也就意味着,他要在中国台湾省内开启一段娱乐圈新事业了。

  黑泽良平与大S的妹妹小S

  

  去年中秋节时,一向低调的林志玲就曾悄悄返回台南看望父母。而一向与妻子如影相随的黑泽良平,也带着儿子同行。

  然而,令人没有想到的是,黑泽良平新年之后也不返回日本了,还对外宣布了他要陪妻子林志玲定居台南的“惊人”消息。

  

  当年,林志玲和黑泽良平一场“世纪婚礼”后,曾有台湾媒体报道称,林志玲结婚后就跟随老公定居日本了。

  但现在夫妻两人则宣布回中国台湾省台南地区定居,的确让人有些疑惑。

  

  根据相关媒体报道,林志玲虽然婚后跟随老公定居在日本东京,但林志玲的母亲近年来身体状态,一直不是很好,这让林志玲放弃了在东京已经稳定的生活。

  在和老公黑泽良平一番商议下,决定回国,夫妻俩亲自照顾和陪伴母亲。

  黑泽良平、林志玲与各自父母

  

  林志玲从小出生于台湾省台南一个富足的家庭。父亲林繁男是一名成功的商人,事业横跨铝制品及科技业。

  杨祐宁夫妇和林志玲黑泽良平夫妇

  

  同时,林志玲自身也是十分优秀的才女,早年毕业于加拿大(专题)多伦多大学,后来因为出演了张国荣《Everybody》的音乐带录制,而进入娱乐圈,曾一度被评为“台湾省第一美女”。

  

  据传,林志玲的母亲吴慈美,这些年一直备受阿尔兹海默症的“摧残”。

  而孝顺的林志玲为了唤醒母亲的回忆,当年特意挑选了父母办婚礼的地方——台南,举办婚礼,并且婚宴的排练,也是选在与母亲有着历史渊源的“吴氏大宗祠”展开。

  

  如今,距离林志玲新婚已经过去几年了,而她的母亲吴慈美的身体,更是每况愈下,因此,林志玲为了能够更好地照顾母亲,一家三口搬到台南定居,也是在情理之中的事情。

  林志玲和黑泽良平的相识,缘于2011年二人一起合作的舞台剧《赤壁爱》。

  

  后来从朋友发展成了恋人,最后变成夫妻,这中间经过了八年的等待时间。最终,缘分还是让他们“修成正果”。

  而林志玲自从和黑泽良平结婚后,一直都是很低调的状态,完全进入为人妻子的温暖角色,林志玲几乎很少出席公共活动。

  

  后来随着他们儿子的出生,一家三口更是甜蜜(电视剧)不已,林志玲也把更多的时间和精力,投入到了家庭里,过着每天早上送老公出门,黄昏时做好美食等着老公下班的“相夫教子”的岁月静好的生活。

  

  其实,林志玲和黑泽良平一开始的婚姻,也遭受了不少质疑。

  很多人都认为,林志玲可以嫁得更好,但是,她却偏偏选择了一位名气、地位都比自己更低的日本不知名男演员——黑泽良平。

  

  不过,黑泽良平虽然没有林志玲名气大,但也不影响林志玲把他视为自己的“灵魂伴侣”。

  

  林志玲曾在一本自传书籍中,分享了自己与黑泽良平婚后生活的点点滴滴,其中的甜蜜,更是让人羡慕。

  

  而且林志玲在婚后,出现在公众面前时总是笑容满面,状态也越来越年轻。可见,林志玲婚后生活过得十分滋润,林志玲也如愿嫁给了爱情。

  

  难能可贵的是,黑泽良平也愿意为了妻子林志玲抛弃他在日本稳定的事业,跟随她来到一个陌生的环境,需要克服不少语言和生活习惯带来的困难,可见,黑泽良平真是一位非常有责任心的男人。

  

相关专题:日本,林志玲,台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 02:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部