下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢莉斯去世细节曝光:因感染新冠入住呼吸科....

京港台:2023-1-15 11:20| 来源:娱我有约 | 评论( 25 )  | 我来说几句


谢莉斯去世细节曝光:因感染新冠入住呼吸科....

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月13日,音乐圈再传一则悲痛噩耗,知名歌唱家谢莉斯在北京不幸病逝,终年75岁,爱妻离世之后,谢莉斯的丈夫郎文曜第一时间对外发布讣告。

  

  据悉,今年这对恩爱夫妻刚刚迎来金婚,两人风雨同路50年,感情可谓是相当深厚,从郎文曜的口吻中也能深切感受到其永失所爱的悲痛之情。

  

  对于谢莉斯的去世原因,其家人始终没有对外透露,不过有知情人士在网上提及了谢老师去世的诸多细节。

  据这位网友表示,自己的外婆与谢莉斯是同病房病友,谢莉斯三周前曾入住了北京中日医院的呼吸科病房,通过其姥姥的告知,这位网友表示谢莉斯在此期间遭受了巨大痛苦,其姥姥作为同病房病友一直有所目睹。

  

  在此过程中,这位网友的姥姥还用实际行动鼓励谢莉斯,特别演唱了谢莉斯的音乐作品,但因为病情恶化,最终谢莉斯还是离开人世。

  结合当下的客观环境,不少网友为此猜测谢莉斯大概率也感染了新冠病毒,而这个猜想也得到了谢莉斯好友的确认。

  

  

  据悉,谢莉斯老师此前就身体欠佳,一直患有多种基础病症,其中包括高血压等常见性老年病,之前谢莉斯还曾有多发性的脑梗塞,不过由于后期她积极配合医院接受治疗,外加通过锻炼提升身体素质,病情一度得到控制。

  

  令人更为唏嘘的是,谢莉斯与老公郎文曜还经历了丧女之痛,2014,两人的爱女郎乐因为肺癌不治最终离世,年仅41岁,女儿的猝然离去让谢莉斯精神崩溃,为此患上了抑郁症,好在有家人的陪伴与抚慰,谢莉斯的精神状况才逐步得到好转。

  

  此后,谢莉斯夫妇抚养着外孙女郎乡,今年外孙女已经21岁,另外,谢莉斯和丈夫还把外甥女抚养长大,感情深厚。

  

  

  没想到此前有惊无险地闯过了数道难关,最终谢莉斯还是没能迈过当下这道坎儿,给家人留下了无尽的悲痛与遗憾。

  

  据悉,谢莉斯老师生前留下了很多经典作品,包括大家熟悉的《外婆的澎湖湾》《校园的早晨》《乡间的小路》等,她的离去让很多人悲痛不已,不少圈内人士纷纷发文予以悼念,其中与谢莉斯合作多年的老搭档王洁实也发布动态表达自己的沉重心情。

  

  

  在旁人眼中,谢莉斯内心坚韧,对歌唱始终怀揣热爱,当年因为突发脑梗,谢莉斯一度留下了后遗症,脑功能一度严重退化,为此谢莉斯不得不暂别舞台。

  

  为了能够重回心心念念的舞台,谢莉斯历经三年的恢复期才得偿所愿,2000年再度与王洁实登上舞台倾情献唱,在老搭档王洁实的眼中,谢莉斯也是一位值得敬佩与尊重的伙伴,为了悼念搭档,王洁实也更新动态表示近日会停播几天,以此来告慰伙伴的在天之灵。

  

  

  歌手左小诅咒也分享了谢莉斯生前的代表作品以表怀念,并表示自己小时候曾经无数次听着谢老师的歌曲睡着,可见,谢莉斯的歌声的确有抚慰人心的力量。

  

  斯人已去,回忆永存,惟愿谢莉斯老师能在另个世界获得安宁,继续追寻心中的音乐梦想。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 14:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部