下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯女记者与俄军拍宣传片 遭乌军队炸伤倒地

京港台:2023-1-23 21:58| 来源:NewTalk | 评论( 6 )  | 我来说几句


俄罗斯女记者与俄军拍宣传片 遭乌军队炸伤倒地

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄罗斯女记者与俄军拍宣传片遭乌克兰军队迫击炮炸伤放声尖叫。图:翻摄推特

  俄罗斯侵犯乌克兰已将近11个月,战事陷入胶着。俄罗斯部队由瓦格那集团(Wagner Group)雇佣兵领军,升高对乌克兰东部索莱达尔镇(Soledar)的攻势,虽然暂时攻占了索莱达尔镇,但也付出大量伤亡的代价,而推特流传一段俄罗斯女记者跟着俄军拍摄宣传影片,结果被乌克兰军队迫击炮弹片打中膝盖而不断发出尖叫与哀嚎的影片。

  推特帐号“@Seveerity”Po出一段影片拍下,穿着迷彩服的女记者一开始在自拍,模样紧张不断眨眼睛,突然间有物体打中了这名记者,她表情痛苦放声尖叫与哀嚎,“@Seveerity”在推文中表示:“一名俄罗斯『记者宣传官』在索莱达尔膝盖骨中弹的的影片被镜头捕捉。”

  据了解,该名女记者名叫埃尔苏科娃(Anastasia Elsukova),20日上午10点40分,她与瓦格纳佣兵在索莱达尔遭到乌克兰军队迫击炮射击,她的左膝被迫击炮弹片击伤。推特上另一则影片中可见,埃尔苏科娃受伤后躺在地上,一名俄军立刻为她进行简单的包扎,而她之后立即被送往俄罗斯境内的医院治疗,目前没有生命危险。

  此外,乌克兰参谋本部17日发布影片,内容显示其直属独立45炮兵旅(45th Artillery Brigade)在索莱达尔周边地区准确炮击一条塞满俄军士兵的战壕,传出有约25名瓦格纳集团佣兵当场被炸死。乌克兰军事部落客指称,乌克兰军队动用近战大利器,神秘弹药在俄军头顶约2公尺高殉爆,战壕里全是瓦格纳佣兵的哀嚎声。

相关专题:俄罗斯,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-7 15:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部