下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国旋转秋千绞成麻花 乘客撞成一团惨遭抛飞

京港台:2023-1-25 07:43| 来源:Newtalk新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


中国旋转秋千绞成麻花 乘客撞成一团惨遭抛飞

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国河南一空中旋转鞦韆,发生了座椅在高空相撞、缆绳纠缠在一起的惊险事故。   图:翻摄自微博

  春节假期许多民众都会走春踏青,游乐景点也都满是人潮,但中国却连两日都传出惊险事故,河南省一处庙会的“空中旋转鞦韆”游乐项目运转失控,缆绳缠绕、撞击货车栏杆,乘客也被抛飞,酿多人受伤。

  河南省周口市郸城县的槐草洼牛王庙,22   日举行庙会庆祝活动,现场有民众私自搭建简陋的游乐场,其中一项设施旋转鞦韆却在高空运转中发生事故,座椅撞到一旁的货车护栏,缆绳也缠绕成一团形同麻花,乘客也因此互撞在一起,还有人被抛飞。台下游客也四散而逃,场面相当失控。一旁民众见设施失控,赶紧按下设施的紧急停止按钮,随后警消也到场救治伤员。

  据当地警方 23 日表示,所有受伤游客都无大碍,事故原因在调查中。当地乡政府回应称,游客有受到惊吓,都没有事,发生事故的地方已经管控,也指出该游乐设施并没有被允许。

  事故画面在网络上曝光后,引发不少网友讨论,“这种项目野摊子也敢玩?”、“管理者能犯这种低级错误?游玩的看这场地和大车也敢玩?”、“这设备看起来非常老旧呀”、“好恐怖,要是撞头岂不是没了”,也有人说事故场面跟电影“绝命终结站”一样。

  四川省乐山市沙湾区醉花谷在  22 日也发生骇人事故,该景区的热气球在升空后,绑住球体的钢丝因不明原因断裂,热气球在上升至 1000 米高空后迅速坠落,当时上头装载 3  名大人 1 位小孩,共 4 名游客。据目击民众表示,“小的 10 多岁,年纪大的 4、50 岁”,幼童恐怕当场送命。

  

  ‍

  中国河南一空中旋转鞦韆,发生了座椅在高空相撞、缆绳纠缠在一起的惊险事故。   图:翻摄自微博

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-26 00:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部