下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人女子机场登机被拒!现场直接取消签证

京港台:2023-2-5 09:21| 来源:澳洲红领巾 | 评论( 34 )  | 我来说几句


华人女子机场登机被拒!现场直接取消签证

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  女子飞洛杉矶(专题)被拒绝登机?

  近日,一位小伙伴在网上分享称,自己在爱丁堡机场飞洛杉矶,在办登机牌时被拒绝登机,让联系美国大使馆。

  到底是怎么回事?

  看看这位小姐姐是怎么说的吧!

  拒签背景:

  我是申请了J1签证去美国迪士尼公司做博后,但是我有七子背景,做的还是stem学科。

  我在伦敦递签的。经过45天check通过了,再过了十五天拿到的带签证的护照。通过了一周后我上飞机前,美国使馆给撤销了。

  拒签原因?

  帖子一经发出,就引发了不少讨论。

  这位小伙伴后来表示:

  通过仔细看大家留言,总结出来的原因大概是:航空公司在我登机前把我的签证信息发到美国cbp,然后他们的人看到后通知了大使馆撤回签证。所以不是时间上的巧合,无论我哪天飞,只要航司和美国那边核实,我的签证就会被撤销。

  我在伦敦递签时没有存在侥幸心理,也许是英国签证官不熟悉10043这些事情,没有当场给我拒签,而是进入了行政审查,我把所有资料都发到使馆进行审查了,其中包括我的完整简历+发表物清单,最后通过了。

  我拿到签证后才联系公司订行程。而且像这种公司,不可能允许我从墨西哥入境的。不过我的确也是没有经验,没有想到会来这么一下。

  希望后面申请F/J签的小伙伴要小心一点。

  网友热议

  对此,评论区小伙伴表示:

  登机前美国cbp有专门部门会预先审查到达旅客的DS160,check in之后po主的信息被航司按流程给到cbp,cbp在预审的时候发现七子背景直接撤销了,航司是不会知道具体原因的,保险起见的办法是七子拿有效签证从加拿大(专题)/墨西哥陆路过关才能避免预审被雷。

  

  只能安慰一下博主 七子+stem基本不会签,所以还是转战其他地方吧,是金子在哪都会发光,祝福你!

  不在机场问工作人员,问网友被212f了,之前是误下签,后来审核后revoke了。也好,美国没啥可去的,你要来了美国postdoc做一半,出下国发现回不来美国不更闹心。

  

  

  原因你都自己说了,七子+stem

  估计还是因为七子背景。

  五眼联盟共享签证信息!

  

  而据了解,五眼联盟几个国家由于信息共享,如果被其中一个国家拒签,那么意味着无法申请其他4个 国家的签证。

  此前,美国国土安全部 (DHS) 表示,计划发布此隐私影响评估 (PIA),以涵盖与可信赖合作伙伴的新的、系统的和长期的信息共享项目。

  五眼联盟(FCC) 是澳大利亚、加拿大、新西兰、英国和美国之间的移民(专题)和边境安全合作论坛。

  FCC 信息共享项目是 FCC 所有成员之间的合作伙伴关系,与 DHS 使命以及 US-VISIT 战略计划保持一致,因为它将帮助识别以前身份不明的个人,并通过这样做,改善国家安全。

  主要是通过该规则打击五国间的移民和身份欺诈,识别被禁止入境的人等。

  目前五眼联盟已经共享了签证信息,包括生物特征信息、个人基础信息、签证信息等。

  如果曾经被驱逐出境,或者有拒签信息,那么未来申请其他国家签证会更严格。

  澳洲移民材料造假被取消pr!

  而在澳洲,此前很多华人(专题)也透露,自己虽然已经拿到pr,但是却收到移民局的消息称,自己的pr很可能被取消。

  其中原因就是移民局在回溯审查的时候发现材料有问题。

  而且这种情况还不是个例!

  去年,还有新州前官员被发现参与了移民作假。

  法庭文件称,Daryl Maguire 先生涉嫌在 2013 年 1 月 1 日至 2015 年 8 月 25 日期间与 Maggie Ning Logan合谋实施移民欺诈计划。

  据称,两人在联邦签证申请中提供的包含虚假或误导性的陈述或信息允许非公民留在澳大利亚。

  如果一旦签证因为材料作假被取消,那就会在澳洲移民局留下不良记录,那么可能会影响去其他国家的签证申请和入境!

  所以大家前往不要造假啊!

 

相关专题:华人,移民,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 12:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部