下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

肖战和杨紫有情况?用同一辆车,微博之夜已现端倪

京港台:2023-4-19 20:22| 来源:娱论电影 | 评论( 3 )  | 我来说几句


肖战和杨紫有情况?用同一辆车,微博之夜已现端倪

来源:倍可亲(backchina.com)

  肖战和杨紫主演的都市情感剧《余生,请多指教(电视剧)》大受欢迎,虽然剧情不咋地,但两人的演出很加分,得到许多人的喜爱。这部剧拍摄于2019年,去年才上星播出。

  

  这部剧讲述两个相爱的人如何经历各种阻碍,最终走到一起。两人投入真情实感的演绎很圈粉,肖战已经爆红,杨紫也是拥有很多粉丝,两位男女顶流演出的剧备受欢迎是必须的。两人线下好像没什么互动,可能不想因为互动而招来非议。

  

  相较于杨紫来说,她性格活泼,是活跃剧组的气氛担当者,而肖战经历粉丝们的翻车,变得很沉稳,基本上不会在公众平台发表言论,很是谨小慎微。2021年杨紫和肖战获得微博之夜king和queen的称号,两人同台领奖,一起见证光荣时刻的到来。

  

  2022年微博之夜,他们两人投票都很高,但没能再次拿下微博之夜king和queen的荣誉,但也获得了其他荣誉。两人还被邀请上台合影,可能肖战和杨紫比较熟,而且杨紫性格活泼,容易相处,肖战和杨紫站在一起(电视剧),但过后网友们从视频里发现端倪,肖战从上台开始就一直盯着杨紫。

  

  

  从这段视频可以看出,肖战似乎有意要和杨紫一起上台站在一起,当时杨紫和虞书欣站在一起,后来变成肖战和杨紫站在一起,肖战隔开了杨紫和虞书欣,而虞书欣好像站在肖战旁边,而肖战的旁边是杨紫,杨紫一直和肖战谦让,最终还是被工作人员安排站到一起。

  网友们似乎发现肖战和杨紫的关系不一般。

  

  杨紫还被拍到和肖战聚会,不知道这个视频是怎么流出的,两人看起来很熟,不像其他演员拍完戏就散了,后来不会再聚,但肖战和杨紫明显不一样。

  

  

  

  网友爆料杨紫可能要到上海出席活动,落地接她的居然是肖战的车和同一个司机,这也太巧合了,但车牌照是上海的。肖战在2019年就用过这辆车,所以总结是肖战和杨紫用同一辆车,难道他们真的在恋爱?

  

  这辆车还送肖战到达重庆开拍的《骄阳伴我》剧组,的确车牌号是一个,不可能是P图或移花接木吧,这有必要吗?

  

  有人反驳是他们偶然同时租用了这辆车,这个好像也解释不通,如果肖战和杨紫不联系,不可能这么巧合的租用同一辆车吧,明星们都很有钱,完全可能是肖战方购买的车辆,恰好在上海,所以接送杨紫,也是朋友的帮忙吧?当然这充分说明肖战方面知道杨紫的行程,所以才会这么巧合。当然媒体没有拍到两人的亲密照,还不能肯定在恋爱,但起码可以认为他们对彼此都有好感。

  

  两人都是当红演员,比较低调,人气都很高,而且性格互补,所以了解后在一起也是有可能的。肖战非常低调,几乎看不到不好的绯闻,也没啥绯闻,所以这次传杨紫和肖战,看来有故事。

  娱乐圈因戏擦出火花的明星情侣太多了,何况肖战和杨紫都不年轻了,肖战比杨紫大一岁,一个32岁,一个31岁,所以两人有可能发展吗?不过他们都很红,都很忙,聚少离多,感情能够持续吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部