下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

5000万网红现身淄博吃烧烤,生图美图判若两人

京港台:2023-4-28 09:16| 来源:网球新视角 | 评论( 4 )  | 我来说几句


5000万网红现身淄博吃烧烤,生图美图判若两人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  淄博烤肉火了,去那里排队半天,绝对吃不到一口饭。

  由于火爆,不少网红博主蜂拥而至赶热闹,现身拍视频的人络绎不绝。

  这两天,我注意到了5000万网红、搞笑视频创作者祝晓晗。

  不过,让人意外的是,镜头内外都是两个人,完全是两张脸,空间因川剧而变,比娱乐圈明星还被夸。

  都说明星图不能看,网红图更难看。

  可以毫不夸张地说,貂蝉在他之前,凤姐在他之后。祝晓晗和他的搭档,扮演父亲的演员,以及队员们前两天去淄博烧烤。

  看过他视频的人都认出了他们两个,自然要合影。

  只是没想到祝晓晗变化这么大?镜头前后有两张脸。很多人一时间都没有认出她来,甚至还认出了这个女人就是祝晓晗的妈妈。

  很多人认为祝晓晗拍摄的搞笑视频中的父亲才是真正的父亲,其实他不是。这两人只是合作关系,并不是真正的父女关系。

  

  

  

  

  

  

  从现场拍摄的视频来看,祝晓晗的身材还是很好的,就是有点胖。实际身高不小,一双大长腿。最大的问题是脸和手。整张脸都看得一清二楚,医美痕迹太重,跟视频里完全不一样。

  这一切都与技术和活力有关。

  

  

  脸上的皮肤不是很好,没有胶原蛋白,看起来很显老。鼻子高而突出,应该是个枕头。眼睛变得很大,眼睛也太重了,就像刚刚植入的一样。

  与搞笑视频红、萌、调皮、机灵、搞笑的形象形成鲜明对比。

  实际年龄和视频相差不止一圈。

  

  

  反差感太强了,也难怪视频放出后引发网友热议。

  评论区相当热闹。比如有人挖苦说我怎么找遍了也找不到祝晓晗?

  祝晓晗爸爸带老婆出去烧烤?

  这不是祝晓晗,这是他的妹妹,他的妈妈。

  我发现祝晓晗的父亲正在排队和一个女人一起吃烧烤。

  祝晓晗父母来淄博烧烤,他怎么没来?

  ...

  有网友表示不想再关注了,但也有网友表示,这真的不是祝晓晗本人,而是另一个网红,两人长得有点像。

  

  反倒是饰演邻家老人的演员身材很好,视频给人的感觉差别不大。

  整个人的状态都很好,网友们丝毫没有180度大转弯的感觉。

  当然,配上搞笑视频,脸还是美的,脸也变得光滑有光泽了。

  我很好奇为什么差别这么大?难道真的有两个人?

  祝晓晗1996年4月1日出生于中国东北。27岁的他于2018年加入短视频行业,创作视频的主打是“塑料父女关系”,演绎父女之间的欢笑与愤怒。

  在团队运营下,5年积累了超过5000万粉丝,全网粉丝数也突破1亿,个人品牌价值突破1亿。

  2023年年收入涨到4000万,山光义40万。

  

  

  祝晓晗本身就是本专业毕业的,演戏也算是轻松。对于一个有趣的父女故事,总有你不能结婚的梗。久而久之,“攻下朱家庄,活捉婆婆,救老头,娶祝晓晗”成了她粉丝的口头禅。

  当然,比起他们的颜值,更多人关心的是他们创造的搞笑情节。图片不就是一个笑脸吗? 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 22:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部