下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张庭夫妇最新近况:女儿已从上海转学新加坡...

京港台:2023-5-31 10:14| 来源:传媒一班 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张庭夫妇最新近况:女儿已从上海转学新加坡...

来源:倍可亲(backchina.com)

  言。

  

  张庭林瑞阳传销事件已经过去一段时间了,这段时间大家的注意力都被转移到了徐峥、陶虹夫妻身上,很多人都不在关注张庭、林瑞阳了。

  在他们的案子还未有结果的情况下,张庭夫妇已然远遁国外,开始过上了新生活。

  

  近日‬,张庭和林瑞阳的女儿林家菱,罕见地晒出了自己的生活日常。

  如今‬的林家菱,已经跟随父母从‬上海‬移居新加坡了,正常进行课业‬学习‬。

  

  林家菱所就读的新加坡加拿大(专题)国际学校闻名全世界,这所学校是国际贵族学校,一年的学费好达几十万‬人民币(专题)‬,可谓是天价。

  不是一般家庭读得起的,可见远走海外的张庭一家,仍旧生活富裕。

  

  在林家菱发布的视频中,她与同学都穿着一套运动时的服装,不知道是不是学校的校服,两个人跳着动感十足的舞蹈,洋溢着青春的气息。

  林家菱的长相更像林瑞阳多一些,小小年纪的她已经有了亭亭玉立的模样,一双大长腿,很是让人羡慕。

  

  其实林家菱在国内时就读的学校,学费也不便宜,她在上海上的也是一家国际学校,一年学费要33万元。

  从视频中,我们能看出,林家菱已经很好地融入了进了新的学校,也适应了新的生活。

  

  2022年4月,张庭、林瑞阳的品牌“TST庭秘密”,被官方盖章为传销。

  有爆料称,仅罚款就罚了100多亿,这几年的张庭夫妇钱是真的没少赚,巅峰时期,张庭还曾花了17亿,在黄浦江买了一栋楼,抬眼一望就能看到黄浦江的风景。

  

  “挥金如土”形容之前的张庭夫妇并不为过,在“TST庭秘密”被定性为传销后,它的运营主题公司上海达尔威贸易有限公司,名下的96套房产都被‬查封了。

  

  值得一提的,这96套房产,指的就是张庭当年花17亿买的黄浦江边上的那栋楼,只不过一栋楼被拆分出了96个房本。

  

  一系列爆雷后,张庭夫妻远走海外,之后‬却‬仍‬有‬林瑞阳给宝妈们开讲座,想要开始新一轮圈钱的消息传出。

  张庭夫妻走后,网友们的视线就放在了当初为他们站台的陶虹身上。

  

  由于及时抽身,表面上陶虹并未伤筋动骨,其实‬已经‬岌岌可危‬,前‬段‬时间还‬有了徐峥、陶虹夫妻资产被美方冻结8.2亿,两人陷入移民(专题)危机的流言出现,使得夫妻俩焦头烂额。

  

  而坑了陶虹夫妻的张庭、林瑞阳,从他们女儿的状态来看,日子过得并不狼狈,手里依旧有着许多的资产,不用为钱财发愁。

  

  从演员到商人,张庭、林瑞阳走的路可谓是‬逆风局‬翻盘‬。

  两个人都曾经历过苦日子,张庭童年就比大部分人要不幸,家里五个女孩,父母以卖钵仔糕,常常一整天都没什么生意,从九岁她就开始打工。

  

  

  而‬林瑞阳是家道中落,小时候他‬也是含着金汤匙出生的少爷。

  他家在台湾(专题)省也算有头有脸的人家,林瑞阳五岁的时候父亲投资失利,血本无归,林瑞阳一家从大别墅搬到了小破房子里。

  本是豪门阔太的母亲,进了厨房,当惯了投资人的父亲,求职生涯持续碰壁。

  

  也许是没钱的日子,给林瑞阳、张庭留下了过于深刻的阴影,后来在创业的时候才会那样不择手段,丝毫不顾及法律与道德的底线。

  

  天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往,但君子爱财,取之有道,钻法律空子的赚钱手段,迟早有一天会翻车,张庭、林瑞阳的事情,可能并未结束。

相关专题:李光耀,张庭,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部