下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁唐嫣又演少女!新剧造型显老,被嘲像灭绝师太

京港台:2023-8-11 10:58| 来源:萌神木木 | 我来说几句


39岁唐嫣又演少女!新剧造型显老,被嘲像灭绝师太

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,由唐嫣主演的电视剧《念无双》路透曝光,引来不少热议。

  

  《念无双》改编自十四郎原创小说《天下无双》,讲述的是无双神女姬谭音为了取回宝物下凡刺杀有狐族大祭司源仲,但下凡之后发现事情另有隐情于是展开调查,在调查过程中,神女姬谭音和大祭司源仲相爱,携手拯救苍生的故事。

  

  

  据网友介绍,唐嫣所饰演的神女姬谭音17岁去世,而后历经修炼成神,性格木讷懵懂,长相清秀素雅。

  

  虽然仙侠剧主角年龄都是几百、几千岁起,但如果女主是去世后成神的话,那容貌应该也是停留在17岁的时候,也就是说39岁的唐嫣这次要挑战饰演的是一个17岁的少女。

  

  

  再看曝光的路透,照片中唐嫣一身经典白色仙侠服装十分素雅,头饰也很简单,惹来不少吐槽。认为造型太过古早,白色太素被吐槽是“披麻戴孝”,感觉唐嫣这一身也不像女主像龙套女配。

  

  

  

  

  中分刘海加高马尾的发型也让唐嫣瞬间老了好几岁。眉毛画的太粗还要上挑,整个人看起来很凶,和原著设定感觉也不是很搭。

  

  

  

  

  唐嫣路透的妆造很难让网友get到她和刘学义的CP感,本来唐嫣的苹果肌就很明显,中分刘海还显得脸像个三角形,头发贴在脸上显得脸很肿。

  

  

  

  早在开机路透曝光时,唐嫣的造型就被网友吐槽过,被嘲讽不像神女像灭绝师太,甚至粉丝后援会都亲自下场喊话换造型,最后还是没有改动,但这可能也是剧方综合考虑的结果。

  

  

  毕竟其实唐嫣的状态也没有好到哪里去,肉眼可见的脸上挂不住肉,饭拍精修都能看到法令纹明显,有点儿老气。博主更是吐槽感觉像是女主的妈妈或者师姐,就是不像女主,“真的上了年纪就不要祸害古偶了”。

  

  

  

  

  

  也有网友觉得唐嫣如果在剧里可能会好一些,毕竟仙侠剧本来滤镜就很大。但是回想之前85花仙侠剧,澡堂滤镜观感极差,大磨皮状态下更加显得人脸不真实,如果《念无双》也要这么弄的话,很难保证播出之后不会被吐槽。

  

  

  有网友表示唐嫣20多岁的时候就在演仙侠古偶,十多年过去了,还是这个类型,没有突破不说,状态也不如从前,这让观众看什么?

  

  

  此前唐嫣参加综艺节目的时候还被指皮肤状态好,面部饱满红润气色也好。怎么到了正常路透状态下,反而变得憔悴了呢?

  

  

  目前曝光的两套路透造型都受到严重吐槽,但是既然已经进入拍摄阶段,那路透过的部分可能也不会重拍了,只能说还是希望剧方能够对造型重视起来,选择适合唐嫣的妆造,唐嫣也该调整好自己的状态,希望之后的妆造和状态都能让观众满意吧。  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 16:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部