下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张庭夫妇又有新动作:成立新公司,跨足这个产业

京港台:2023-8-21 19:29| 来源:第一财经 | 我来说几句


张庭夫妇又有新动作:成立新公司,跨足这个产业

来源:倍可亲(backchina.com)

  此前因为涉嫌传销而多次冲上热搜的演员张庭夫妇,又有新动作。

  天眼查App显示,近日,上海加减乘除餐饮管理有限公司成立,注册资本1400万人民币(专题),经营范围含餐饮管理、食品添加剂销售、酒类经营等,顾海燕为法定代表人,林吉荣(张庭老公)为董事。股权全景穿透图显示,该公司由上海庭林企业管理有限公司和上海云合云想咨询策划有限公司共同持股,前者由上海庭然科技发展有限公司和上海达尔威实业有限公司共同持股,庭然科技为张淑琴(张庭)关联公司,达尔威实业为张庭夫妇关联公司。

  

  此前,湖北保康县市场监督管理局经过调查,认定过张庭夫妇创办的“TST庭秘密”有传销行为。之后张庭夫妇又陷入过涉嫌传销风波。而在沉寂了一段时间后,张庭夫妇此次注册餐饮企业。有业内人士认为这是其通过换赛道“卷土重来”之举,至于该餐饮企业未来是投资实体餐厅还是发展其他业务,目前尚未可知。

相关专题:张庭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 22:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部