下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲新女友晒清华大学结业证,比大S强多了

京港台:2023-8-23 20:06| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 18 )  | 我来说几句


汪小菲新女友晒清华大学结业证,比大S强多了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  汪小菲大S离婚了一年多了,汪小菲又有了新恋情,他的新女友是真正的白富美,身价不输汪小菲。

  汪小菲新女友叫刘亦桐,在北京中心地带有豪宅,与汪小菲势均力敌,还亲切地喊张兰为兰妈妈。

  刘亦桐还晒出自己清华大学的结业证书,看来她不仅仅是白富美,还是女学霸,比大S张颖颖强多了。

  

  大S是中学毕业,张颖颖的学历也不高,她们都有个共同特点,就是金玉其外败絮其中。

  刘亦桐和汪小菲在一起(电视剧)后,被拍到手拉手散步回豪宅,而且也得到张兰的认可。

  刘亦桐爆料,张颖颖到北京找汪小菲复合,碰壁以后还发抖音内涵她。

  汪小菲天生桃花运太旺,还是要切割与前任的关系,不要藕断丝连。

  张兰对张颖颖的态度轻蔑,对刘亦桐的态度很重视。

  汪小菲找对象,应该也会找刘亦桐这样的白富美女学霸。

  

  其实男性思维和女性思维是不一样的,女人整天纠结对方爱不爱自己。

  男人的世界里,没有什么爱不爱,只有价值。

  你有没有生育价值、能否提供情绪价值、能否在事业上帮助他的辅助价值,以及让他少奋斗几年的经济价值。

  女人都是感性动物,男人相对来说会更理性一点,懂得权衡利弊。

  所以我们要用男性思维去谈恋爱,走男人的路,让男人无路可走。

  你若想牢牢抓住一个人的心,绝不是抓住他的胃,也不是打扮自己,让自己变得漂亮。

  这些都是低成本的价值,很容易被替代,只有稳定的事业,情绪稳定、清醒的头脑,有自己的稳定圈子,还能提高不可替代。

  张颖颖于汪小菲而言,一抓一大把,离开她,还有太多类似的人选。

  

  汪小菲于张颖颖而言,却是稀缺资源,离开他以后,张颖颖想嫁豪门的几率很低。

  所以张颖颖才会不顾尊严来求复合,可惜已经晚了,汪小菲已经找到了对的人。

  汪小菲看起来是个憨憨,也会懂得权衡利弊,他当年和大S闪婚,看上的也是对方的商业价值。

  大S嫁给汪小菲的时候,处于事业巅峰期,是当红的一线女明星。

  

  结婚以后,大S这个金字招牌,为汪小菲带来很大的流量。

  汪小菲以前知名度一般,成为大S老公以后,流量翻倍。

  靠着与大S离婚话题,赚得好几亿,他才是最精明的商人。

  他最爱的女人还是大S,因为大S给他创造最高价值,他忘不了她。

  不过现在的刘亦桐更适合她,无论从经济价值还是生育价值、文化价值来说,刘亦桐都是最佳人选。

  

  她不仅家庭有背景,而且还是高智商高学历美女,能够帮助汪小菲打理事业,助他一臂之力。

  汪小菲的上一任绯闻女友庄思敏,也符合这个属性,网友们在线撮合他们。

  可惜他们距离太远,一个在北京一个在香港(专题),不适合谈异地恋。

  婚姻就是对的时间,遇到对的人,汪小菲终于找到对的人,大S会后悔吗?拭目以待吧!

相关专题:清华,大小S,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 13:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部