下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传郭台铭有意找林志玲当副手,林志玲回应了

京港台:2023-9-3 23:42| 来源:杰克娱探 | 评论( 5 )  | 我来说几句


网传郭台铭有意找林志玲当副手,林志玲回应了

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,鸿海集团创始人郭台铭正式宣布参加2024中国台湾(专题)地区领导人竞选,他的副手人选立即成为外界关注的焦点。

  9月3日,有多家台媒报道称郭台铭有意找林志玲担任副手,一时间成为全网热门话题。

  

  有记者致电郭台铭的发言人,询问此事到底是否真实,对方一直含糊回应,未承认也未否认,更加让人怀疑了!

  据悉,多年前,郭台铭曾和林志玲见过面,两人在一场公开活动中贴身热舞,非常的亲密,当时还因此传出过绯闻。

  

  这次传出林志玲要当郭台铭的副手之后,多家媒体再度翻出当时两人热舞的照片,引起了不小的热议!

  照片中,林志玲穿着小黑裙,身材火辣,露出一双大长腿,她和郭台铭在台上热舞,台下站着很多观众,两人并没有因此而避嫌,林志玲双手勾着郭台铭的脖子,郭台铭则用手抓着她的小腿,非常的“敬业”。

  

  有很多网友觉得,郭台铭找林志玲当副手,除了不缺话题和关注度,更重要的是,林志玲在台湾省有很高的国民好感度,她的加盟对郭台铭团队至关重要。

  不过对于郭台铭的青睐,林志玲似乎不是很有意愿,相关话题在网络上讨论得热火朝天之际,林志玲通过经纪人做出回应了!

  

  今天下午,林志玲经纪人发声:“姐姐对政治不甚了解,只希望大家健康、社会平和、世界和平、天天快乐。如果真的是姐姐,那就会变成barbie land了。”这段回应,就是在否认相关传闻。

  林志玲现在已经半退圈了,她也不想掺和这趟浑水吧!

  

  林志玲自从嫁给日本(专题)男星黑泽良平之后,基本上就处于隐退状态,前几年一直在日本居住备孕,生下儿子之后,去年带着老公、儿子一起搬回中国台湾省居住。

  前不久,林志玲正式确认将会退出娱乐圈,专心在家相夫教子,但并不是完全不出现,以后会参与一些公益性的活动。

  

  既然她都打算退圈了,那就应该是希望专注于照顾家庭,陪伴儿子长大,所以拒绝郭台铭的邀请,那也很正常!

  

  不得不说,林志玲已经5年没有上过节目,出席活动的数量也屈指可数,但关注度和影响力依然还是很高,不然这次也不会传出郭台铭要找她当副手吧!姐姐虽然退圈了,江湖上依然有她的传说!

相关专题:林志玲,郭台铭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部