下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

屋主吓到崩溃!监控拍到俩裸女夜间诡异行为……

京港台:2023-9-11 01:01| 来源:中时新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


屋主吓到崩溃!监控拍到俩裸女夜间诡异行为……

来源:倍可亲(backchina.com)

  加拿大位热爱大自然的一名女士,她在家裡附近设置的摄影机上拍到了“2个女巫进行吃尸体的仪式”画面,吓到崩溃。(福斯新闻网推特)

  来自加拿大英属哥伦比亚省鲍威尔河的一位热爱大自然的女护士,她在家裡附近设置的摄影机上拍到了“2个女巫进行吃尸体的仪式”画面,吓到崩溃。现在她只希望那2个人只是嗑药嗑嗨了或是在恶作剧。因为事发地点就在她家旁边,而且现在她非常担心她养的马的安全。

  据《福斯新闻》(Fox News)6日报导,36岁的斯坦霍普(Corinea Stanhope)告诉媒体说:“我不知道那是怎么回事,我们真的吓坏了,这不是每天都能看到的事情。”

  当她在牠的花园中发现了一头鹿的尸体后,斯坦霍普设置了摄影机来拍摄可能对死鹿感兴趣的动物。她表示:“我和爷爷设置了一台摄影机,希望能看到一些动物,我们还拍到了一隻山猫,这真的很酷。” 不过,她76岁的爷爷鲍勃在检查视频时震惊地看到了一些穿著暴露的女人在晚上大快朵颐地吃尸体。

  “我第2天去的时候,爷爷告诉我他在摄影机上拍到了裸体的人,我说:『不,你没看错。胡说八道。』所以,他就叫我去看视频。”

  斯坦霍普对这家媒体表示,这些看似吃尸体的人大约在日落后10分钟出现,他们看起来“凌乱不堪”,而且像是戴著假髮。“从照片上看不太清楚,但她将蹄子直接接近她的嘴巴。”

 

  “我不知道她是在亲吻它、闻它还是吃牠,但是碰触到这样一个腐烂的尸体让我感到噁心,上面可能有大量的细菌。”“也许他们是在表示敬意,但他们却是裸体的。”

  斯坦霍普指出,她家走到事发地点只要2分钟,这她感到“毛骨悚然”,现在她很担心她养的马匹的安全。她希望这个事件只是一场恶作剧,或者那两个人只是“嗑药嗑嗨了”。她爷爷跟她说这件事其实这有违法后,她决定不联络警察。

  斯坦霍普在网上发布照片后,社群媒体引起了轩然大波,有人声称这是一场恶作剧,还有人推测其中涉及撒旦教或其他超自然元素。

  一位用户写道:“那基本上是从地狱来的恶魔。如果你听到尖叫声,待在室内拿把枪,别靠近它。”其他人推测这些人可能是“皮行者”(Skinwalker)或“温迪哥”(windiego),两者都是与美洲原住民民间传说中的邪恶超自然实体相关联的存在。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 20:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部