下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

遥遥领先! 华为手机快速取证现勘工具全球首发

京港台:2023-9-12 20:25| 来源:效率源 | 评论( 19 )  | 我来说几句


遥遥领先! 华为手机快速取证现勘工具全球首发

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为最新动态!

  CDT编者按:该公众号简介见文末。

  近日,全球关注度最高的手机非华为(专题)Mate 60系列莫属了。作为中国芯崛起的历史机皇,其一经发售便引发抢购热潮,销量预计突破600万台。可以预见的是,华为Mate 60系列将在未来拥有广泛的客户群体。

  而对于办案人员来说,新机型的市场需求越旺盛,也就意味着对其进行电子数据勘验提取分析的能力需求越迫切。

  基于此,效率源获得该款机型后,立即组织研发测试,并于 2023年9月10日在业内率先推出【效率源-华为Mate60手机快速取证现勘工具 V1(执法人员专用免费版)】,对华为Mate 60系列手机(包含Mate 60、Mate 60 Pro、Mate 60 Pro+、Mate X5 Pro)进行电子数据提取恢复。**拥有这款工具,在近期可能涉及到华为Mate 60系列手机取证的案件中,办案人员就能从容应对。

  

  华为Mate 60 Pro实拍

  产品特点

  01

  全自动化流程

  【效率源-华为Mate60手机快速取证现勘工具 V1(执法人员专用免费版)】操作简单易上手,只需三步即可完成手机数据提取。

  Step 1:连接手机

  

  Step 2:点击提取

  

  Step 3:结果查看

  

  02

  提取恢复广

  【效率源-华为Mate60手机快速取证现勘工具 V1(执法人员专用免费版)】支持手机通话记录、联系人、短信、图片、音视频、QQ、微信、Telegram等300多种APP的应用数据提取恢复,能够充分满足实际业务需求。

  

  短信数据提取恢复

  

  通话记录数据提取恢复

  

  照片数据提取恢复

  

  聊天应用数据提取恢复

  

  获取方式

  扫码添加效哥微信或在效率源公众号后台发送“效率源-华为Mate60手机快速取证现勘工具 V1(执法人员专用免费版)”,工作人员将在工作日9:15-18:15看到消息时第一时间与您联系核对身份信息,沟通发放下载链接。

  注:效率源-华为Mate60手机快速取证现勘工具 V1(执法人员免费版)仅限具有执法权限的执法人员申请,我们将在核实身份后发放。

  关于效率源

  四川效率源信息安全技术股份有限公司深耕数据恢复与电子数据取证行业22年,是国家高新技术企业和国家级专精特新“小巨人”企业。凭借突出的研发实力和丰富的实战经验,效率源取得了138项发明专利授权;经过不断创新升级,推出了数据恢复、手机取证、数据库取证、计算机取证、现场勘验等100余件软硬件产品。时至今日,效率源已服务了全国30余个省/直辖市/自治区、全球130多个国家和地区的10000+客户。

  

相关专题:华为,手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 15:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部