下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国移民局:9日起外国人签证证件可网上预约查询

京港台:2023-9-13 19:10| 来源:新华社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


中国移民局:9日起外国人签证证件可网上预约查询

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  新华社北京9月13日电 记者13日从国家移民(专题)管理局获悉,10月9日起,国家移民管理局政务服务平台开通在华外籍人士签证证件网上预约查询等功能。

  新开通功能包括8项内容:在线预约申请本人签证证件、在线查询本人签证证件办理进度、在线查询本人签证证件信息、在线查询本人永久居留身份证件信息、在线查询永久居留外国人持用护照信息、在线查询办证机构信息、提供在线办事指引、提供线上亲友帮办服务。

  国家移民管理局外国人管理司相关负责人介绍,国家移民管理局已于2019年全面推出中国公民办理出入境证件网上预约查询等功能,受到普遍欢迎。这次针对在华外籍人士和经营主体有关需求推出的网上便利服务功能,旨在不断提升移民管理政务服务标准化、规范化、数字化、智能化水平,营造良好涉外环境,助力我国开放发展、创新发展和高质量发展。

相关专题:移民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部