下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传富豪和张柏芝争夺孩子抚养权,并家暴女方...

京港台:2023-9-17 19:20| 来源:娱论电影 | 评论( 11 )  | 我来说几句


传富豪和张柏芝争夺孩子抚养权,并家暴女方...

来源:倍可亲(backchina.com)

  张柏芝第三胎孩子生父成谜,传了很多人,包括前夫谢霆锋,好友周星驰等都已经否认,现在又传富豪孙东海。

  

  张柏芝第三胎儿子已经4岁多,生父一直是个谜。媒体和网友一直在猜测,看来又一次排除了孙东海。

  

  不知道是谁爆料孙东海和张柏芝争夺第三胎儿子的抚养权,还说张柏芝被家暴,这可能是网友为了博流量制造的谣言,而且只是多年前有拍到孙东海和张柏芝在一起(电视剧)的画面,但这些都说明不了任何问题。

  谢霆锋更是多次否认,不是第三胎孩子的父亲,也不没有和王菲分手,不知道为啥,网友一直在混淆视听,反反复复的炒作这件事。张柏芝方面很少否认,目前孙东海发布律师函,否认自己是张柏芝第三胎孩子的父亲。

  

  孙东海如果真的和张柏芝生下第三胎孩子,不可能不管,当然也会让孩子跟随自己姓,但这种可能性很少,港媒很少报道,所以只有孙东海自己站出来澄清谣言。

  

  孙东海在9月15日委托律师针对其与张柏芝的相关诽谤言论提起诉讼,这件事已经严重影响孙东海先生本人及家人的正常生活,严肃追究相关谣言发布者的法律责任。律师已完成公证取证以及立案材料递交工作,案件将由法院进一步审理。

  律所代表孙东海要求造谣主体立刻停止侵权行为,删撤与孙东海先生相关的诽谤言论。

  

  谢霆锋在张柏芝第三胎孩子出生的时候就已经否认,表示本人感情稳定,只是Lucas和Quintus的爸爸,也会尽心尽力做好这爸爸的责任。认为谣言是无稽的传言,相信会对新生孩子的真实的亲父造成困扰,恳求大家停止传播谣言,让孩子们能够在真实及健康的环境下长大,仅此一提以后不再回应。

  

  张柏芝工作室曾经否认第三胎生父是周星驰,周星驰当年提拔张柏芝演出《喜剧之王》,张柏芝一直心存感谢,和周星驰也成为好友,所以她立即否认不实传闻。

  网友都是在搞一些很离谱的消息,认为孙东海跟张柏芝很早就熟悉,而且孙东海还是谢霆锋父亲谢贤的好友,孙东海已经不止一次被拍到和张柏芝以及孩子们外出,上一次还拍到张柏芝带着大儿子和孙东海现身,港媒称张柏芝和孙东海已经秘密结婚,正因为修成正果,所以不再遮掩。

  

  从孙东海的律师声明来看,说明他有家庭,不想因为这件事影响到家人,所以希望造谣者删除和撤销谣言。

  

  张柏芝43岁了,其实一直没有拍到和陌生男子在一起,很多时候都是带孩子出行,而且和孙东海的图片也是很久的事,不知道张柏芝工作室为什么不辟谣,而要孙东海亲自发律师声明?

  张柏芝可能懂得流量密码,毕竟第三胎儿子的生父一直是个谜,伴随孩子的长大,这种谣言不可能轻易消失。虽然是谣言,但会增加张柏芝的人气,让她一直离不开这个话题,看来可能有高人指点。

  

  张柏芝一直都表示自己喜欢小孩,希望多生一个,还希望生个女儿,想不到三个孩子都是男孩。前久谢霆锋带着大儿子到澳大利亚旅游,后来又听说张柏芝也现身澳洲,很多人又在猜测谢霆锋的感情,其实可能两人在处理大儿子的上学问题,毕竟大儿子已经16岁,要上高中了。

  其实这些都是他们的家事,毫无依据的传谣,迟早要被起诉。

相关专题:张柏芝,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-5 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部