下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌!

京港台:2023-9-19 10:50| 来源:华人生活网 | 评论( 52 )  | 我来说几句


中国女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌!

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,中国女演员牛莉发布了一则近况视频,不少网友根据IP发现她已经身处美国。

  在视频中,她展示着幸福和开心的笑容,穿着少女感满满的衬衣,漫步在美国的阳光下,身后是自己做居住的豪宅。这一突如其来的消息引发了网友们的关注。

  

  牛莉站在别墅前,远处依稀可见几栋房屋。它们被白色的栅栏包围着。阳光下,她显得青春自信,皮肤白皙,气色很好,头发被风吹起,正在唱着歌!

  

  配文是:我盛开不盛开都不是朵花。有你没你我还是我!

  49岁的她身穿白色上衣,看起来只有30多岁。确实看起来年轻了10岁以上!

  不少网友称赞:祝福牛莉已经快50岁了,还把自己照顾得很好,在异国他乡会过得更好!

  

  牛莉年少成名,毕业于解放军艺术学院。1986年,13岁的牛莉获得全国女子花样游泳团体冠军。牛莉在体育方面尤其有天赋。

  1990年,她还获得了解放军女子射击冠军。和颜妮一样,虽然穿着军装,但她却有一颗从事运动的心。艺术之路的核心。

  

  1991年,18岁的牛莉参加了战争巨作《大决战》的演出。后来牛莉参演了《水浒》《绝色双骄》《闯关东》等经典剧目,逐渐成为国内的实力演员!

  除了牛莉之外,近年还有不少演员来陆续来到美国定居或者探亲。

  不久前,演员丁海峰在美国买了房子……

  

  演员徐静蕾和男友王立行也一直在美国生活:

  

  还有《激情燃烧(电视剧)的岁月》演员孙海英夫妇:

  

  不久前,冯小刚和徐帆在美国豪宅内与友人们聚餐的画面,一时间也是吸引不少人的围观。据悉,两人在美国拥有多处豪宅,而最近一次来美国是为了女儿的留学。

  

  对于明星们纷纷赴美不少网友也有不同的看法,有网友感叹:

  

  网友表示:人家赚钱了,就可以随意花钱。只要不违法,我们就不需要上网。

相关专题:美国,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-4 10:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部