下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全美震惊 费城大规模打砸抢 抢完一间又一间

京港台:2023-9-28 04:28| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 49 )  | 我来说几句


全美震惊 费城大规模打砸抢 抢完一间又一间

来源:倍可亲(backchina.com)

  周二晚上,费城发生震惊全美的大规模打砸抢,入夜后数百人出现在市中心的一条精品街,一间接一间商店打砸抢,包括苹果店,Lululemon商店等,还有人直播煽动更多人前去打砸抢。

  

  警方全体出动,也只能抓获一小部分人,还缴获了几把枪。目前,案件还在进一步调查之中。

  

  数十名劫匪涌入费城的苹果专卖店,粗暴地将安全绳扯断,然后将柜台上的iPhone 15系列手机,以及iPad等苹果产品全部抢走,而店员只能在旁边木讷地看着这一切发生。

  据了解,事发在晚上8点左右,此前有一场所谓的“和平抗议”活动,一名费城警察在8月14日射杀了一个名叫埃迪·伊里扎里(Eddie Irizarry)的非裔司机,原因是警察在拦检的时候发现伊里扎里一场,在盘查的时候伊里扎里手里握着刀,结果被警察连开6枪击毙。

  开枪的警察随后遭到检方起诉,不过法官在9月26日宣布警察无罪释放,引发了非议群体的不满,于是有了最初的“和平抗议”活动。

  然而,活动还没结束就演变成了大规模的打砸抢,他们不仅抢了苹果店和Lululemon,还有Foot Locker 等。不过也有报道称,大规模打砸抢与“和平示威”无关。

  更过分的是,居然有网红在网上直播煽动抢劫,以至于加入打砸抢的人数越来越多。该网红叫:戴嘉·布莱克威尔(Dayjia Blackwell),她在社交平台Instagram上直播引起了警方的注意,最终警方循着定位将他逮个正着。

  不过,该女子在直播的时候被广州警方被当场逮捕了。就连快餐店也表示经营不下去了。

  犯罪率飙升

  无能警察局长辞职

  丹妮尔·奥特洛 (Danielle Outlaw) 自 2020 年 2 月起担任费城警察局局长,不过却于 9 月 22 日正式离职。

  2017年,奥特洛上任之间,费城的平均凶杀案不到 400 起。2021 年和 2022 年全市凶杀案均超过 500 起。截至上周日的最新数据显示,今年迄今为止,该市已发生 302 起凶杀案。

  此外,还报告了 402 起强奸案、58,759 起财产犯罪案件、3,701 起严重袭击案件和 1,314 名枪击受害者。

  

  随着费城各地犯罪率的飙升,无家可归和街头吸毒也变得越来越普遍。

  无家可归者和吸毒成瘾者经常到处偷东西换钱,以此来寻找维持生计或凑够钱来满足他们吸毒。

  行尸走肉

  费城无家可归中如同丧尸

  费城内城区长期以来一直吸引着吸毒者,但甲苯噻嗪造成的问题规模,甚至令那些已经习惯了这种令人痛苦的场景。

  5月份的视频揭示了费城“麻醉”流行病的严重程度,该流行病已将这座城市的街道变成了毒品泛滥的地狱。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-5 18:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部