下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

葬仪员工手滑遗体滚下楼梯「头都凹了」 家属崩溃

京港台:2023-9-28 05:01| 来源:CTWANT | 我来说几句


葬仪员工手滑遗体滚下楼梯「头都凹了」 家属崩溃

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国德州一间葬仪社发生离谱疏失,69岁老翁梅希亚(Juan 'Chuco' Mejia)在家病逝后,亲属请双木殡仪馆(TwinwoodMortuary Service)到公寓移灵,怎知员工搬运大体过程中,竟害老翁摔落地面,造成遗体有多处损伤,家属气愤求偿100万美元。

  据《每日邮报》报导,梅希亚2021年6月在女儿家中去世,随后双木殡仪馆派出2名员工到府移灵,但当时在现场的梅希亚儿子威廉(William),发现2个非常年轻员工表现出「不知道该怎么处理」反应,主动提议帮忙把装有父亲遗体的担架从公寓搬到灵车,但遭拒绝。

  未料威廉才刚关门,就先后听到物体重落地以及连续撞击的声音,一开门,就看到员工一个跪在楼梯旁、一个跪在地上,疑似从楼梯跌下来,且两人才刚起身,父亲上半身便从翻倒的担架露出、撞在水泥地面,吓得他立刻冲下楼,「疯狂抱住父亲遗体,不让邻居看见」,并在尝试塞回失败后请求员工帮忙。

  虽然其中一名员工当场道歉,威廉事后还是打了客诉电话,却得到「一切正常,没发生任何事情」答覆,且4天后与家人们到殡仪馆开棺,威廉母亲就发现亡夫「头部有凹痕和瘀伤」,这让他们悲愤决定对殡仪馆提告求偿100万美元。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 14:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部